- Реакции
- 9.846
25311782531178
Привет ордену!
Ну как вы тут? Стройнеете и богатеете?
Зашла отчитаться, я сегодня молодец, после недельного перерыва вышла на пробежку, 8 км за час
Какая ты молодец!
Стройнеем, богатеем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
25311782531178
Привет ордену!
Ну как вы тут? Стройнеете и богатеете?
Зашла отчитаться, я сегодня молодец, после недельного перерыва вышла на пробежку, 8 км за час
2531178Я что-то начал забывать пить витамин Д. Сейчас пока зима и серое небо над головой лучше не забывать. У подавляющего большинства он снижен в наших широтах. )
А вы принимаете Д витамин?
Я что-то начал забывать пить витамин Д. Сейчас пока зима и серое небо над головой лучше не забывать. У подавляющего большинства он снижен в наших широтах. )
А вы принимаете Д витамин?
А тебе надо быть Апполоном? Ты его рассмотри внимательно. Там не всё так радужно😂2531178
У меня уже 115 кг на весах.
Стройнею, но всё ещё не Апполон, всё ещё не Апполон. ))
А внука тебе назвать не дадутЕсли я назову своего сына Зевсом, а внука Апполоном - то у меня будет внук Апполон Зевсович. )))
И нафига мне Мила Апполона то подсунула.. )))А тебе надо быть Апполоном? Ты его рассмотри внимательно. Там не всё так радужно😂
2531178
Так я у тебя спрашивала, ты что там с чем сравнивал, а ты шутку не вкурил 🙄И нафига мне Мила Апполона то подсунула.. )))
И повторений 1385, всё чётенько в ровень идёт. А графики я не понимаю, опять какие то загадки. )))
Так я на его мышцы смотрел. А туда вообще не смотрел. Поетому и не вкурил. )))Так я у тебя спрашивала, ты что там с чем сравнивал, а ты шутку не вкурил 🙄
Я сама их не понимаю🤭И повторений 1385, всё чётенько в ровень идёт. А графики я не понимаю, опять какие то загадки. )))
Качай. Я так понял по схеме - жопа должна быть красной. )))Получается меньше всего я пока качала жопу🤭
Посмотреть вложение 2123618
А что это у тебя за приложение такое интересное? Оно само считает или ты вносишь данные?Получается меньше всего я пока качала жопу🤭
Посмотреть вложение 2123618