Никоретте Время пришло, бросаю курить вейп

• Автор темы Автор темы Nataf
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
31 Май 2025
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри

Nataf

Начинающий
Реакции
149
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2025
Метод
Авторский
Всем привет!

Стаж курения
11 лет перерыв 4 года затем 20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день, затем 5 сигарет + вейп каждые 20 мин ( 2 года)
( вейп чтобы бросить сигареты, второй способ бросить курить вейп+ 5 сигарет)
Почему решил(а) бросить
1. Здоровье.
2. Перестала накуриваться.
3. Не нравится что вейп сладкий.
Сейчас бросаю с помощью
Цитизин, никоретто (жвачка), просто жвачки с разными вкусами, мятный спрей, ингалятор, настойка пустырника, магний в6, валериана

Сначала долго читала дневники. Не регистрировалась, так как не верила что смогу… Очень разочаровывалась когда кто-то не смог и сорвался, начал курить. Не хотела, быть таким разочарованием для других. Не верила в себя, потому что вспоминала как меня трясло, если не могла покурить, в глазах темно, внутри колотит прямо настоящий наркоман!

Психоз начинался когда пыталась сбавит дозу или растянуть по времени, чтобы бросить курить. Уменьшая количество сигарет, так я бросала, когда первый раз курила 11 лет, вот уменьшала количество сигарет, а когда до 3-х снизила, то беременность токсикоз на 3 месяца и все само собой закончилось с этой дурной привычкой. Но сейчас все по- другому, не получилось у меня так снижать.

Сейчас уже не курю 41 день.

Бросила сразу, на следующий день после того, как отметила свой день рождения. Специально не готовилась. Тогда еще не посещала этот сайт. Проснулась вспомнила как один знакомый рассказывал, что не курил пару дней после какого-то застолья, а потом решил зачем продолжать? И так бросил, уже больше года не курит.

Встретила его случайно, помню как он одну сигарету выкурит, а затем сразу новую начинает. Подумала, вот это да! Ничего себе! Он так много курил и бросил! Ну если он смог, значит не все так страшно.

Еще вспомнила подругу, которая тоже бросила (сама без доп. средств) хотя 20 лет курила.

Эти два человека окончательно повлияли на мое решение. Видимо что-то в подсознании затронули.

Ну в общем, я на автомате бросила.

Мотивация:

Здоровье. Появилась слабость, практически весь день усталость. Повысился холестерин, триглицериды. Подумала, что связано с вейпом.

На обычных сигаретах такого не было, но на обычные сигареты не хотела переходить, так как уже давно считала, что это химия, табака там нет, только химия с никотином. И еще мочевая кислота и инсулин, тоже повысились последнее время, подумала что причина сигареты, и тогда решила заменить на вейп.
Смешно, все осталось только еще холестерин и триглицериды повысились!

Вот теперь провожу эксперимент. Что будет происходить со здоровьем на разных этапах, и пока не курю, а может и навсегда. Не все так просто и время покажет.
Достала свой листочек, на нем отмечала все свои накаты. Если бы знала, что меня так будет колбасить, не знаю решилась бы или нет.
Хотя решилась бы, все равно здоровье надо было восстанавливать, а я против статинов, но к сожалению, у врачей других методов не было, холестерин снижать. А сердце то не железное…

@Nataf, добро пожаловать на форум!
Удачи!
Цитизин с никоретто не совмещаются, так что переходи на обычные жевачки. Которые покрепче

@Nataf, добро пожаловать на форум!
Удачи!
Цитизин с никоретто не совмещаются, так что переходи на обычные жевачки. Которые покрепче
Спасибо за совет! У меня в разное время прием этих средств. Опишу как и что было подробнее по дням.

Итак, вот что со мной было за эти 41 день

С 1-го по 3-й день. Накаты каждые 20 минут. После еды особенно тяжело. Пошла купила много разных жвачек и жую, пью пустырника настойку + л тианин каждый час ( по описанию снижает тревожность и способствует глубокому сну)

С 4-го по 9-й день терпение уже на пределе. Купила цитизин + никоретто . Пью таблетки 4 раза в день и жую 2 раза в день. Днем и перед сном. Накаты уменьшились. Но сила осталась. Увеличились приступы мигрени. Еще проблема началась с сердцем пульс понизился, около 50 днем, такого раньше не было…

Ощущение что кто-то близкий умер, во как психика воюет со мной.

Все время приходит мысль, ну как же так, люди хоть накуриваются перед бросанием, а я даже последнюю затяжку не запомнила… Стараюсь переключать внимание на другое.

С 10 –го дня по 25 день. Добавила валериану перед сном и ингалятор, типа курю его. Он мятный от простуды. Легче становится. Спрей от мигрени. С 15-го дня приступы уменьшились. Цитизин снизила до 1 таблетки так как от него растет давление.
Очень сложно привыкнуть когда посещаешь ресторан. Там я всегда курила вейп и теперь этого кайфа нет. Заменила на ингалятор, чтобы не сорваться. Легче.

А что за ингалятор?
Цитизин желательно по схеме пить, но похоже у тебя побочки от него (((
Ингалятор простой в аптеке от насморка купила, вдыхать его надо, мятный. Цитизин действительно на меня плохо действует, побочки.

@Nataf, ты знаешь, в 41 день никотин тебе уже не нужен.
Сейчас идёт очищение организма. Нужно работать с головой и немного помочь организму перестроиться.
У тебя всё получится.
Ты Умочка.
76d82385414fd913b3657a5e392a86fd.gif

Очень приятно. Меня зовут Наталья. Вы Лена молодец всех поддерживаете! А это именно то, что всем нам иногда нужно...
Приятно познакомиться, Наталья!
Спасибо за добрые слова!

@Nataf, Наташа, советую записаться в команду

Сейчас уже не курю 41 день
Наталья, привет! Отличный результат не останавливайся только вперёд ! 🌺

По красоте. Уважаю)
Сейчас уже не курю 41 день.
Получается, мы в один день бросили:)
Все время приходит мысль, ну как же так, люди хоть накуриваются перед бросанием, а я даже последнюю затяжку не запомнила…
Ахах. Мозг да, будет искать тысячи причин (и бедет их находить!), но ты не сдавайся!
Я вот хотел надымиться как следует перед бросанием, но внезапно закончились стики. Подумал, что пофиг и что время пришло. Сел за комп, написал первый пост в дневнике. Через пол часа нашел пол пачки стиков. А через пару дней - еще одну "половинку". Пришлось все раздать курящим, ибо раз бросил, то бросил. Но мы то знаем что подкидывал мозг, какие мысли...))

Держу за тебя кулаки! Все получится, я в тебя верю!

Получается, мы в один день бросили:)
Я бросила 31.05 ты на день впереди! Молодец! Спасибо за веру в меня, я буду делать всё возможное, чтобы достичь цели! И я тоже держу за тебя кулаки и верю, что всё сложится наилучшим образом!:thumbsup:

Я вот хотел надымиться как следует перед бросанием, но внезапно закончились стики. Подумал, что пофиг и что время пришло.
Надо же практически в один день и наш старт так одинаково сложился, как говорится без "напоследок"... Похоже, это судьба!

Screenshot_20250711-195941~2.webp
Всем привет!

Стаж курения
11 лет перерыв 4 года затем 20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день, затем 5 сигарет + вейп каждые 20 мин ( 2 года)
( вейп чтобы бросить сигареты, второй способ бросить курить вейп+ 5 сигарет)
Почему решил(а) бросить
1. Здоровье.
2. Перестала накуриваться.
3. Не нравится что вейп сладкий.
Сейчас бросаю с помощью
Цитизин, никоретто (жвачка), просто жвачки с разными вкусами, мятный спрей, ингалятор, настойка пустырника, магний в6, валериана
Привет и добро пожаловать на форум! Здесь ты найдёшь много полезной информации. Ты умничка! 41 ДЕНЬ БЕЗ ЗАВИСИМОСТИ💪. ТАК ДЕРЖАТЬ! По обычаю на форуме для тех кто заводит дневник котенок в подарок. Этот тебе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу