Сила воли Время пришло...

пачку всегда курила...последний год пачка на 2-3 дня...но это уже было как мертвому припарка)))

может поэтому меня меньше колбасит, потому что курил долго, но сравнительно мало, пачка на два дня

Merida, привет. Я раньше создал дневник. Ты нарушила авторское право, нам придётся судиться :)

боюсь вечера пятницы, захочется пива и сигарет. Планирую взять семечек и чего-нибудь вкусного, побаловать себя, чтобы не пить и не курить.

Merida, привет. Я раньше создал дневник. Ты нарушила авторское право, нам придётся судиться :)
О, давай:)смотри аккуратней, а то я и твой отсужу и придется тебе на улице некурить:rofl:

боюсь вечера пятницы, захочется пива и сигарет. Планирую взять семечек и чего-нибудь вкусного, побаловать себя, чтобы не пить и не курить.
Не надо семечек, еще хуже зараза)

Последнее редактирование:
И я не девочка, мне худеть не нужно. Я наоборот в спортзал хожу мышечную массу наращивать, мне калории нужны. :spin:
Я хоть и девочка, но мне тоже худеть не надо:pя тоже в зал хожу)
И отруби не корм для свиней, а очень полезная вещь! Во первых клетчатка!!! А еще вбирают в себя и способствуют выдворению из организма солей тяжелых металлов и радионуклидов. Ржаные отруби связывают и выводят канцерогены, выполняя онкозащитную функцию. Так что ешь не бойся в поросенка не превратишься)

Argument, привет. Прости, пропустил по случайности твоё сообщение, не ответил. Сейчас увидел, забрался в твой дневник, а тут .... срыв( Сочувствую! Не морочься особо! Жизнь, слава Богу, продолжается! Может еще не все аргументы просчитал?!? Ну ты заходи, если что.....;)

Argument, Поздравляю!

day00702.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу