Я Надежда впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь Сообщения 14.385 Реакции 49.774 Дневник Читать »» Не курю с 23.01.2018 Метод Табекс Лет курения 30 10 Дек 2015 #21 Yartur, Yartur написал(а): ого, тысяча лет разница, ты кто, гость из будущего? наверное джин из бутылки, тысячу лет в ней спал Нажмите для раскрытия... ну надо же, а ведь никто не заметил дату, похвально! видимо, у нас реально магнитные бури в голове..
Yartur, Yartur написал(а): ого, тысяча лет разница, ты кто, гость из будущего? наверное джин из бутылки, тысячу лет в ней спал Нажмите для раскрытия... ну надо же, а ведь никто не заметил дату, похвально! видимо, у нас реально магнитные бури в голове..
K@tj@ Ещё та бросальщица V.I.P Сообщения 8.023 Реакции 14.264 Дневник Читать »» Не курю с 15.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 15 10 Дек 2015 #22 Yartur написал(а): ого, тысяча лет разница, ты кто, гость из будущего? наверное джин из бутылки, тысячу лет в ней спал Нажмите для раскрытия... ааа..... я и не заметила,ну капец тогда точно бури
Yartur написал(а): ого, тысяча лет разница, ты кто, гость из будущего? наверное джин из бутылки, тысячу лет в ней спал Нажмите для раскрытия... ааа..... я и не заметила,ну капец тогда точно бури
Логрок Саблезубый белк. Сообщения 2.724 Реакции 7.323 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 28 10 Дек 2015 #23 НЕ ХОЧУ написал(а): Приветствую друзья, как вы себя чуствуйте на протяжении этой недели с 07.12.3015, самочуствие, сон, эмоции???? Нажмите для раскрытия... Хреново...чешуя чегой то сыпаться начала, и пламя из пасти дальше пяти метров не лупит....даж барана не прожаривает. А с какой целью интересуетесь?
НЕ ХОЧУ написал(а): Приветствую друзья, как вы себя чуствуйте на протяжении этой недели с 07.12.3015, самочуствие, сон, эмоции???? Нажмите для раскрытия... Хреново...чешуя чегой то сыпаться начала, и пламя из пасти дальше пяти метров не лупит....даж барана не прожаривает. А с какой целью интересуетесь?