Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это и есть твой дневникЧто то разобраться не могу пока. Это я тему создал или это и есть дневник?
Спасибо!!!Это и есть твой дневник
Приходи к нам в стодневку, старт 28 числа, отказ от курения в команде.Спасибо!!!
А как это сделать?Приходи к нам в стодневку, старт 28 числа, отказ от курения в команде
И 28го надо бросить?Сначала выбери цвет команды - красный или синий, потом проходишь по ссылке (я тебе ее скину), ставишь логотип в подпись и все, тебя заносят в списки.
с почином и все ок будет. форум помогает лучше всяких "круглых".Думаю самое время бросить.
Угу, и не курить хотя бы 100 дней. Что ты имеешь ввиду под фразой: "тремор внутренний появился"? Мышечная слабость?И 28го надо бросить?
Трясучка, сердце болит, я просыпаюсь, делаю упражнения, контрастный душ, кофе и потом сигарета. Сердце зашкаливает, и в животе нервякУгу, и не курить хотя бы 100 дней. Что ты имеешь ввиду под фразой: "тремор внутренний появился"? Мышечная слабость?
Ты мой дневничок не читал? Я там про сердце писала (тема "пожалей ослика"). Ты столько кнутов используешь и хочешь, чтобы у тебя сердце не болело? И физические нагрузки, и контрастный душ, и кофе, и сигарета. Жесть! Почитай мой дневничок.Трясучка, сердце болит, я просыпаюсь, делаю упражнения, контрастный душ, кофе и потом сигарета. Сердце зашкаливает, и в животе нервяк