#Некурим Без никотина

• Автор темы Автор темы Anat
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
9 Ноя 2024
10 дней без стиков, и не тянет, в столе лежит пачка стиков из Питера, надо отдать.
Ловлю себя на мысли - как здорово не курить!
Если какая-то нервотрепка, то раньше пошла бы дымить, а сейчас без этого отлично справляюсь?
Хочу в горы, моё первое впечатление от гор, там воздух можно ложкой есть, классное ощущение, вкусный воздух!
Блин, забыла покупки забрать ?

Не курю 20 дней, огошечки ?
Не могу сказать, что легко прошли эти дни, по-разному, НО, уже 20 дней, меня это радует ?
И желания возвращаться к никотину нет вообще!
За 20 дней срывав не было, большое значение имеет понимание цели бросить курить, мотивация, для чего и почему НЕ курить.
Мне очень понравилось в книге Князева, как говорит про срывы, что они бывают, это нормально, пока свой багаж срывов не соберёшь, результата по прекращению курить не будет, не хочется зарекаться? у меня было достаточно попыток бросить курить.
Я думаю мой багаж полон, чёткая ясность мотива не курить!
Двигаюсь дальше к Эвересту ?️
Спасибо за внимание ??
5d79a07efaeaca7f42b58b235211391829d9f59be5d02979089edbc7b60d0634.gif

Хай дневник:kiss:
Не курю 29 дней, классное ощущение:676866858:
Не снятся стики, рука не тянется, вроде желание курить отпустило
??
ННОО? срыв: пробило на еду, на всю самую вредную, сладкую, жирную ? на ту к которой была равнодушна? :cry:
Врач на неделе сказал - сыр нельзя ? как так сыр нельзя:frantics:? и всегда через силу, просто не есть, давиться слюной и не трогать то что нельзя?
Как выключить ГенЖральню?
Где эта кнопка ГенЖральни?
Везде транслируют еду?:censored:
Это что мозг ищет другую зависимость, быстрое удовольствие? Как это работает? Что за биохимия?

Добралась до дневника☺
Прошла первую взлетку в 30 дней отказа от курения! Не курю 42 дня!
Я рада???
Конечно оно того стоит, чтобы бросить курить!
Здоровье, бюджет, запахи, вкусы, новые привычки это всё супер бонусы отказа от курения!
Спасибо форуму ???
Спасибо команде 59_1Усы шиншиллы ❣️❣️❣️ ребята и девчата вы мега супер?
Есть плюс на весах, это не очень напрягает,пока?
Взялась за своё питание, подписалась на 30 дней без сахара, Бог миловал, я не горю страстью к сладкому, так что без сладкого спокойно мне ?
Осталось несколько дней в марафоне по отказу от алкоголя?, это тоже для меня спокойно, пользы от алкоголя ноль, а от отказа одни плюсы?
Не пью 266 дней?
Спасибо команде увертюра 48 "Сухие валенки", ребята супер❣️❣️❣️
Ещё в помощь витамины, БАДы.
Форум - мощная поддержка! Спасибо активистам, участникам форума, процветания и новых отличных задумок❣️❣️❣️
Продолжаю участвовать в марафонах?

Не курю 48 дней
Не пью 273 дня
Не ум добавленного сахара 18 дней
У меня прилив силушки, не побоюсь этого слова богатырской
Не рвусь в энергетическом припадке, просто наблюдаю, и задаюсь вопросом, вот я без алкоголя, без никотина, сейчас у меня марафон 30 дней без сахара, а потом что?
Прием трансляций? Солнечная еда? ОМММ в лотосе на сутки? ?- шучу конечно,
Но, тенденция мне нравится, а больше всего результат, и конечно в магазине по другому не то что смотришь состав, а на полки с продуктами смотришь по другому, интересно... ?
Уже давно убеждаюсь - как много человек ест
Это просто размышлизмы

Но, тенденция мне нравится, а больше всего результат, и конечно в магазине по другому не то что смотришь состав, а на полки с продуктами смотришь по другому, интересно... ?
У меня обратная ситуация, смотрю на полки и там один низкокалорийный шлак :D

Послушала интервью известного врача: своеволие это воля на 0, воля начинает там где появляется отказ от чего либо, сила воли в отказе от чуждого.

IMG_20250107_114308.jpg
IMG_20250107_142435_edit_456169444105046.jpg
IMG_20250107_143324_edit_456419077742398.jpg

Привет дневник!
Прошла две взлётки, полёт отличный! Форум огонь!
Готовлюсь к третьему взлёту!
Не курю 93 дня, не пью 318 дней❣️❣️❣️
И мне это нравится! :luggle: Stickers-Erika5

@Anat Анечка 100 дней чистоты ты умочка и большая молодец!
1648509582_38-krot-info-p-otkritki-s-dnyom-rozhdeniya-krasivie-buket-40.jpg

• Восторг
Реакции: Anat

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу