- Реакции
- 5
- Не курю с
- 06.08.2015
- Лет курения
- 6
курю уже 6 лет!!Закурила как и многие по глупости в подростковом возрасте.Бросить конечно пыталась,но как видите я тут.....Выкуриваю примерно по пачке в день....Пишу и самой страшно от себя становится.....
Бросаю по причине того,что я девушка все таки
Должна пачнуть духами и цветами,а не пепелкой)Здоровье конечно тоже волнует)
Надеюсь,что курить будет бросить легче,чем я думаю....Бросить пыталась раз 7 с использованием силы воли.Продержаться так и не смогла..Виновата моя дурная голова.Маленькое никотиновое чудовище внутри меня побеждало...Теперь будем пробовать точно от него избавится.Надоело его кормить этим ядом и себя в том числе.
Прочитала книгу Аллен Карра понимаю,что одной книги мне не достаточно нужно больше силы воли.
Ну я ведь не тряпка выдержу)
НЕ курю 8 часов и 32 минуты...Состояние какое-то странное в голове звездочки какие-то...
Мысли покурить как на автомате,по привычке чуть не закурила,но вовремя себя убедила,что я не курящая и это прекрасно))Срок меня избавления от зависимости пока мал конечно,но начало положено)Держу за вас кулачки бросашки

Бросаю по причине того,что я девушка все таки

Надеюсь,что курить будет бросить легче,чем я думаю....Бросить пыталась раз 7 с использованием силы воли.Продержаться так и не смогла..Виновата моя дурная голова.Маленькое никотиновое чудовище внутри меня побеждало...Теперь будем пробовать точно от него избавится.Надоело его кормить этим ядом и себя в том числе.
Прочитала книгу Аллен Карра понимаю,что одной книги мне не достаточно нужно больше силы воли.

НЕ курю 8 часов и 32 минуты...Состояние какое-то странное в голове звездочки какие-то...