ВСЁ!бросаю!

Реакции
5
Не курю с
06.08.2015
Лет курения
6
курю уже 6 лет!!Закурила как и многие по глупости в подростковом возрасте.Бросить конечно пыталась,но как видите я тут.....Выкуриваю примерно по пачке в день....Пишу и самой страшно от себя становится.....:vomit:
Бросаю по причине того,что я девушка все таки:mstickle:Должна пачнуть духами и цветами,а не пепелкой)Здоровье конечно тоже волнует):smile_coffee:
Надеюсь,что курить будет бросить легче,чем я думаю....Бросить пыталась раз 7 с использованием силы воли.Продержаться так и не смогла..Виновата моя дурная голова.Маленькое никотиновое чудовище внутри меня побеждало...Теперь будем пробовать точно от него избавится.Надоело его кормить этим ядом и себя в том числе.
Прочитала книгу Аллен Карра понимаю,что одной книги мне не достаточно нужно больше силы воли.;)Ну я ведь не тряпка выдержу)
НЕ курю 8 часов и 32 минуты...Состояние какое-то странное в голове звездочки какие-то...:cold:Мысли покурить как на автомате,по привычке чуть не закурила,но вовремя себя убедила,что я не курящая и это прекрасно))Срок меня избавления от зависимости пока мал конечно,но начало положено)Держу за вас кулачки бросашки:wub:

@юлия короткова, приятно познакомиться. Правильное решение - бросить эти огненные палочки. В первые часы я пил много жидкости, прям как с похмелья люди делают (сам до такого не пью). Решила, значит у тебя все получится!

Привет, конечно присоединяйся, не курить здорово!

Юля, почитай внимательно дневники- польза неописуемая, я днями " торчу" на форуме, советуюсь, пишу, отвечаю... Подключи физ. нагрузки, побольше пей воды, двигайся,общайся, побалуй себя чем то:smile_coffee:. Старайся не думать про ЭТО:poop::poop::poop::vomit::vomit::vomit:!!!!:rofl::rofl::rofl: УДАЧИ!!!

Привет! Присоединяйся к команде! Мне болтовня на форуме ОЧЕНЬ помогает! (спасибо ВАМ всем!)

Ты уже сделала первый большой и ответственный шаг! Ты уже не куришь! Ты бросила)) Вот и не начинай ;)

Добро пожаловать! Я в первые три дня вообще потерялся, но переборов себя сейчас понимаю, что бросить реально не сложно. Есть много "но", в которых тебе помогут разобраться добрые люди, которые здесь собрались!Посмотри на главной странице сколько здесь людей и всех их объединяет одно желание, стать свободными от зависимости!Ничего не бойся, дорогу осилит идущий!

Присоединяюсь к вам:) Без сигарет 14 часов:)) До суток еще далековато, но ничего, прорвемся. Попытки бросить год назад не увенчались успехом:) Но, думаю, что должно все-таки получиться!

Все сил и терпения! Прорвемся, ребята!

Привет! молодец что присоединилась к нам. Этот форум реально помогает, когда накатывает, я читаю дневники и тяга отступает, а на её место приходит уверенность! Держись правильного курса, мы поможем и нам помогут...

3 суток не курю и нахожусь здесь
Удачи тебе :)

2,5 дня... Начинает сносить башенку;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу