Всё будет

Посмотреть вложение 1948358

Хорошо хоть у малого температуры уже нет))
Это да.хоть бы детки не болели. Ирочка, выздоравливай пожалуйста!
1bc0056f19ac44a6b30f760033bbe3db.jpg

Лечение назначили?
Ирочка, мне при температуре помогает липовый чай и обтирание с уксусом.
Пить и симптоматическое лечение, какие то таблетки выписали, а они мне не пошли, так что пока только пью и сплю

Ух, вот и пол года пролетели..
IMG_20240215_132651.jpg

Когда был последний накат даже и не помню)) Иногда вспоминаю про сигарету с ностальгией, но курить не хочу))
Питание и пищеварение стабилизировалось давно, дышится легко, энергии много.... Правда любую простуду хватаю теперь моментально, но думаю иммунитет тоже скоро восстановится.

Время летит не заметно, уже 7 месяцев пролетели.. накатов нет, желания закурить тоже. С утра захожу к девчонкам и идём на "перекур". Они курят, я просто участвую в беседе - никаких эмоций по поводу курения уже нет, будто никогда и не курила) на сайт тоже захожу всё реже, только когда нечем заняться. Сегодня вот решила сделать запись "на память". Хорошо когда всё хорошо, чего всем желаю)

Что то вчера стукнуло в голове - решила отказаться от белого сахара и уменьшить количество кофе. Первый день прошел хорошо. Утром кофе с молоком, в обед пришлось использовать заменитель сахара, т.к на работу не купила молоко. Но вообще очень хорошо - только 2 чашки кофе ( последнее время пила около 5-6).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу