Всё будет

@ПоПоньчик, Ирочка, котёнок, сын взрослый и он поймёт. Даже не сомневайся.
А вот вместе, в одной квартире жить это тяжело.
Я полгода так жила с мужем алкоголиком....ждала пока построят дом, где я сняла квартиру с ребёнком.

@nachtigal , Знаю, что всё будет хорошо, но иногда так сложно. Спасибо за чуткость и поддержку
1683538517_polinka-top-p-prikolnie-misli-v-kartinkakh-krasivo-12.webp

Ирочка, доброе утро!
Желаю тебе прекрасного дня и отличного настроения!
84830f5612de3503755e89f744e6e1c7.webp

Сегодня перевезла вещи к маме, я с кошкой перееду в среду, когда сын вернётся на службу. Дослушала аудио книгу, жаль она раньше мне не попалась Джексон Маккензи Не кормите психопата. Очень поучительно. Какая же я наивная лохушка :facepalm:

@ПоПоньчик, Ирочка, ты рассказала сыну о разводе?
Так, не грусти.
Всё будет отлично.
Тем более правильные книги читаешь!

@ПоПоньчик, Ирочка, ты рассказала сыну о разводе?
Так, не грусти.
Всё будет отлично.
Тем более правильные книги читаешь!
Да, рассказала, все хорошо. Он мне помогал перевозить вещи. Отнёсся к этому спокойно. Обсудили его будущее, он хоть и взрослый, но пока зависит от нас. А книги да, хорошие. Где то год назад я попала на страничку общества созависимых - родственников алкоголиков и д.р. там мне и посоветовали эти книги.

Да, рассказала, все хорошо. Он мне помогал перевозить вещи. Отнёсся к этому спокойно. Обсудили его будущее, он хоть и взрослый, но пока зависит от нас. А книги да, хорошие. Где то год назад я попала на страничку общества созависимых - родственников алкоголиков и д.р. там мне и посоветовали эти книги.
Слава Богу!
Доброе утро/день, Ирочка!
Я только проснулась после работы.
Дети всё понимают, даже быстрее и лучше, чем мы думаем.
Но к сожалению женщины долго терпят, да ещё и говорят:ради детей...

Слава Богу!
Доброе утро/день, Ирочка!
Я только проснулась после работы.
Дети всё понимают, даже быстрее и лучше, чем мы думаем.
Но к сожалению женщины долго терпят, да ещё и говорят:ради детей...
Да, таково наше воспитание. Сейчас хорошо, что есть доступ почти к любой информации. Можно найти специализированные группы поддержки и психологов. Тяжелее всего было нашим мамам и бабушкам, которые всю жизнь терпели и винили себя. Я даже не думала, что такое большое количество людей страдает различными зависимостями и отклонениями. Кто то привыкает тянуть всё на себе, а потом сгорает молодым. Кто то решается уйти, но тут тоже сложно, приходится учиться жить заново. У меня можно сказать лёгкий случай, так что я не унываю. Да и поддержки у меня сейчас много : мама и сестра, теперь и сын, подруги на работе, и тебе огромное спасибо :676866858::676866858::676866858:

Ты справишься и пройдет время и ты вздохнешь полной грудью и будешь счастлива.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу