Всё было просто и ничуть не больно.

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, как только ты зайдешь на сайт на котором будет вирус , внизу вылезет окошко и предупредит тебя. Даже если ты не заметишь и подхватишь вирус, то всегда сможешь удалить с помощью Касперского, ну так как ты делала. А вообще настраивайся , мы еще одну программу тебе установим. На наличие ошибок, ненужных файлов, шпионов, и .....в общем хорошая и нужная программа. Чистит твой реестр. пустые папки, сам удаляет ненужные файлы , и всегда держит компьютер в порядке.
Супер !

Ой , ну приятно, спасибо!!!
smile.png

У меня сегодня 50 дней!!!! Я безумно рада, и счастлива, ведь бросила, даже не планировала. В одно утро встала, выкурила одну сигарету -и не курю до сих пор. Самочувствие стало намного лучше, а самое интересное , что я начала чувствовать разные запахи. Особенно утром , какой свежий воздух.......Я давно такого не чувствовала. Стала намного бодрее, наверное даже чересчур. За день успеваю столько сделать, что сама удивляюсь. А самое приятное -курить не хочется, мало того , я даже боюсь, что если бы закурила, было бы ужасно плохо .

Привет, Lana. Сегодня открыла окно Касперского, а там опять окошко жёлтое. Нажала, думаю, сделаю проверку. А выскочило: Приобретите лицензию. Осталось мало времени. 28 дней.
Я нажала - отменить. Окошко опять стало зелёным.
Это что, психическая атака ?

Нет , не обращай внимания, ты имеешь полное право пользоваться этой программой месяц. Они тебе предлагают ее купить , но я тебе позже все объясню
wink.png

Lana, о ужас ! Сегодня решила сделать полную проверку. Окно не то что жёлтое. Оно красное !!!
Всё нейтрализовала, опять стало зелёным.
Скоро инфаркт будет.

Привет, я же тебе говорила, только чувствуешь, что тормозит, сразу проверяй. Окно всплывает внизу с правой стороны , ты видно не заметила.

Это что же я почти каждый день вирусы подхватываю ? А сегодня даже Троянский был.

Так а посмотри историю , куда ты заходила, и внимательно смотри на всплывающие окна внизу , или красные предупреждения Касперского. Вирус можно подхватить где угодно, потому я с этим не шучу. Я купила антивирус за 120 гривень. ( на год). И теперь я спокойна . Можно каждый месяц искать, устанавливать, но самое главное , что бы ты поняла, какая программа тебе нужна. Есть еще Нортон , и еще какие-то но я ими не пользуюсь.

Куда я только не заходила.)) Ладно потом всё.

Как дела ? Меня штрафанули сегодня. Последние деньги отнимают.(( Скоро буду в автобусе ездить.
Знаешь ?
- Я медленно вхожу в тебя, чувствую твоё тепло, ты плотно сжимаешь меня, я ритмично раскачиваюсь в такт твоим движениям, мой утренний автобус.

biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png
. За превышение скорости? Да, ну ладно, потом ....

Ну, вот. Теперь придётся голову наклонять, чтобы на тебя посмотреть((

Вау!!! вот у нас загремело. Сейчас домой зайду , видно дождик будет. Я на улице дышу свежим воздухом. Погодка прикольная, не жарко .

Что - то скучновато стало. Надо что - то придумать. Потусоваться немного.

А у тебя, что комп на улице ?

Молодец, ПРАВИЛЬНО, надо и отдыхать . Дома только сидеть - можно и заскучать
smile.png
. Отдыхай пока ,еще можешь свободно вырваться , а то будет семья , дети уже не сорвешься когда вздумается
wink.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу