Всё было просто и ничуть не больно.

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня уеду опять ближе к ночи, чтобы пробок не было. А завтра не знаю, когда приеду.

Lana! Сегодня посмотрела окно. Жёлтое !
Включила полную проверку. Ничего не обнаружено.
Но оно осталось жёлтым !!
Нажала - исправить. Выскочило - приобрести лицензию. Достали....

Можешь мне точно скинуть название Касперского , когда окно открываешь.Как там написано , и сколько до конца осталось дней ?

Kaspersky*CRYSTAL. 25дней.
Самое главное, нажимаю на жёлтое окно и не выскакивает то, что надо удалить.

Посмотрела ещё состояние защиты. Написано: обнаружено 10вредностей
Удалено.
Хотя я ничего не удаляла, он сам что ли это сделал? Раньше я сама нажимала: нейтрализовать.

у меня тоже была такая проблема. Попробуй понажимай или правой или левой кнопкой мышки- там должно быть решение. Попробуй.

Нажала не пойму на что. Окно стало зелёное. И написано: Некоторые сообщения скрыты.Я САМА ИХ СКРЫЛА.

Это когда на окно нажимаешь, зеленое, если открыть скрытые сообщения , может опять быть желтым . Посмотри в уязвимостях!!! У меня тоже было , насколько я помню , я открыла отчет , и там удаляла программы . Открывай и изучай , пока у тебя стоит Касперский. Что бы ты умела пользоваться им .

Сейчас зелёное. Спасибо. Замоталась сегодня. Очень много дел.((

Опять жёлтое, хотя пишет< что всё удалено. Решила сегодня на него больше не смотреть, до завтра отложу.

Какой - то день ненормальный. Мало того, что я спала три часа всего. Так и сейчас какая - то беготня.
У тебя как ?

Я завтра выйду -помогу , сегодня забегалась
wink.png
,но хоть одно радует, что теперь вместо слов ПЕРЕКУР, я говорю ПОШЛИ ЧАЙ ПОПЬЕМ
smile.png
.Я нормально, а подробно- расскажу потом тебе лично.
tongue.png
.До завтра.Всем Спокойной Ночи!!!

biggrin.png
, если бы . Я тебе говорила, что я ищу , вспомни. Вот пытаюсь изучать и пробовать
rolleyes.png
.

На аве. У меня голова скоро скривится на левую сторону.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу