Всё было просто и ничуть не больно.

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааааааааааааа , ну ладно,
smile.png

Так лучше?
smile.png
Я сейчас бегу в магазин -позже выйду, ты будешь?

Задержусь до 12 ночи. Приходи.

Lana, вернись скорее. И не обижайся. Я, когда тороплюсь, могу быть неправильно понятой.))

Привет, Lana. У меня всё хорошо. А Каспик решил просто меня довести до мысли, что я просто обязана купить его программу.))
Кстати, в переводе на баксы сколько она стоит ?

Привет Рита, я еле зашла на сайт , забыла пароль. Вчера выслали на почту мне пароль , а я по-нему не могу зайти . Сейчас опять пробую. С опера открытая страница была , а с гугла через пароль не могу. Не понимаю в чем дело. Я вчера хоть оставила открытую страницу в опере , иначе сегодня бы не зашла

У меня в прошлый раз было подобное. Вышла, а зайти не могу. Какая - то неточность была в мыле.))
А сейчас, вообще, забыла с какого адреcа зашла. Так что не выхожу.

1000018.jpg

Lana, привет я к тебе в гости. Потеряла свой дневник. Так что у тебя потусуюсь.

60 дней. Два месяца. Какие ощущения, Lana ? Или ты уже настолько привыкла к своей новой жизни, жизни не связанной с сигаретами, жизни свободного человека, что уже и забыла о своей прежней привычке ? Я думаю, что так оно и есть.
Ты ни разу не сорвалась, хотя знаю, что у тебя были и соблазны и сложные ситуации. Ты не позволяла себе ныть и жаловаться. Ты, как и подобает сильному и жизнерадостному человеку, решив отказаться от того, чего тебе мешает в жизни, без долгих раздумий и сомнений в успехе, просто сделала это.
Говорят, что, бросив курить возрастает и любовь к себе и самооценка. Я думаю, что и любовь к себе и самооценка должны быть изначально, быть неким толчком для того, чтобы избавиться от зависимости.
У тебя они, безусловно были. Только человек, любящий себя, способен на то, чтобы искренне поддержать чужого тебе человека, желать добра не только себе и близким, но и другим людям.
Счастья тебе Lana.

Lana, почему ты ничего не пишешь ? Это нехорошо.)) Всем хочется узнать секрет твоего успеха. А уж мне то как хочется.)) А ты всё держишь в тайне.))

62 дня. Впечатляет. И никаких мук. Я тоже вас поздравляю.)))

Всем привет. Секрета особого нет, не рассказывала потому что особо и рассказывать нечего. Решив бросить , я полностью решила отказаться от сигарет. Мне возможно легче, дома никто не курит , мало того , если ли бы я закурила , больше всего расстроился бы муж . Он очень мнительный насчет этого. А ведь он в меня так верит. Я не хочу не только его расстраивать , но и себя. Изменения во мне: не знаю точно, но по моим наблюдениям пропали темные круги под глазами, а они есть у всех курящих людей. Состояние улучшилось, чувствую себя бодрой , нет той усталости. Единственное появилось новое ощущение, когда смотрю на человека который курит , у меня появляется тошнота на несколько секунд. У кого такое было? Мне интересно это временно или потом пройдет ??? А вообще самый главный секрет -это ни при каких обстоятельствах не позволить себе сорваться. В это время ,как никогда понадобится сила воли , и вера в себя. А начинающим посоветую правильно себя настроить и уметь разговаривать с собой и договариваться. В моменты наката , спокойно объяснить себе ,что все это временно . Но зато потом будет результат , который даст многие положительные моменты для здоровья .

Еще хотела добавить, не могу сказать ,что мук не было , не все так гладко было. Первые две недели пролетели для меня.А вот потом и началось . Сомнения , может и не надо , раз выдержала две недели ,то смогу еще раз. Но потом поняла, что начинаю искать сама к себе подход. Вот этот зелененький змей во мне начинает меня просто искушать. И я перестала на него реагировать. В один день , я посмотрела на свою дочь и подумала. Я же всегда объясняю ей ,что курение это плохо, так она меня и спросила -Так почему ты куришь?. Вот когда были накаты я смотрела на нее и думала, если я закурю, что я ей теперь объясню? Как вырастить мне здоровую дочь , если я буду говорить ,что курение это плохо , и при этом курить.?Ведь тогда я сама подталкиваю ее к тому , что если даже плохо , то не всегда нельзя. Я не хочу ее путать . Я наоборот хочу что бы она четко знала грань между можно и нельзя.

Добрый день. Это здорово! Можно на ты ? Хотя, у тебя одна лишь цифра на счётчике вдохновляет, но , прочитав твои посты, многому можно поучиться. Буду спрашивать у тебя советы.))
Я сегодня последний день курю. С утра до вечера настроение предательски меняется. Но решительность никуда не делась, я её просто не отпускаю от себя.
А прогоняю прочь лишь сомнения, слабость, неуверенность. Я не буду зависимой. Я это решила для себя окончательно. Знаю, что первое время будет трудно, и знаю, что потом будет очень хорошо, жалко будет лишь потерянного времени на эту унизительную зависимость, которая только брала, не давая ничего взамен, кроме разочарования и слёз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу