Всё было просто и ничуть не больно.

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Алина, конечно можно на ты. Обращайся , все что знаю -расскажу , чем смогу -помогу. Ты молодец что решила бросить, самое главное настрой . Причем решительный !!!

Бросаешь курить -питайся правильно.
Какова же ситуация , когда ты пытаешься бросить курить и достичь здоровой отметки на весах? Если ты приняла решение бросить курить, но в то же время продолжаешь худеть,очень часто это погоня за двумя зайцами. Специалисты советуют не делать это одновременно, так как сигареты представляют собой куда большую угрозу здоровью, чем лишний вес. Даже если ,бросая курить ,ты не предпринимаешь активных действий по похудению, существует масса советов ,которые помогут сохранить хорошую форму. Бросив курить ,ищи другие способы отвлечься, помимо калорийной пищи. Ходи на прогулки ,проводи время с друзьями или найди себе новое хобби.
Ограничивай потребление сладкого.
Постарайся немного обмануть свой организм: замени шоколад и сладкую выпечку сухофруктами, фруктовыми салатами .
Обязательно делай физические упражнения.

Это не только хороший способ удерживать вес на месте , но и отличное средство для снятия моральных последствий отказа от курения.Если ты еще ничем не занималась, лучше посоветоваться с врачом касательно твоей программы занятий. Если у тебя большой стаж курения ,поначалу может появляться одышка или ты не сможешь заниматься долго из-за повреждения легких. Но с восстановлением и укреплением организма у тебя появится больше выносливости.
Найди единомышленников
Как и в любом непростом деле , с курением лучше заканчивать сообща. Если твои друзья никак не соберутся расстаться с вредной привычкой -станьте мотивацией друг для друга. Исследования показали ,что люди , нашедшие единомышленников для избавления от курения , добиваются больших успехов. Удачи всем Вам!!!!

Lana, ты прекрасный человек. Откуда берутся такие люди в это время, когда душевные качества отходят на второй план ?
Какое счастье, что мне удалось, с тобой познакомиться, хотя и виртуально.

demotivator-078.jpg

smile.png
smile.png
smile.png
smile.png
smile.png
Спасибо большое!!! Я тоже очень рада нашему знакомству
smile.png

@Lana, приветик, у меня сегодня прекрасное настроение. Йога, действительно, очень меняет человека. Не знаю, моё настроение с ней связано или нет, но утро у меня началось с того, что начала строить планы. Оказалось, что у меня их много и все они очень важные.))

• Лайк
Реакции: Lana
@Lana, приветик. Больше трёх часов добиралась до сайта. Чуть мозги не закипели.)) Пожалуй, пора подрабатывать на ремонте компьютеров.)) Проблема пряталась в fail host.

Привет! Вот и молодец !!!!!Такими темпами хакером будешь? А где ты нашла в настройках этой программы?

Я искала везде методом исключения. Всё перешерстила, наткнулась на это файл и вижу, что там написано название форума. Которое там вовсе не должно быть записано. И адрес его отправки - какой - то сторонний файл, то есть, в никуда.

Lana, обидно только, что я много времени потратила на поисковик. Там, конечно, много советов, но, почему- то, про нужный там не было написано ничего.))

Привет Марьянка! Рада , что ты нашла этот пост. Когда читала на форуме обсуждения девушек , как правило все боятся поправится, и как не странно, я тоже столкнулась с этой проблемой. Потому и выложила тему. Лично из своего опыта скажу , что я считала себя не склонной к полноте. Но когда бросила курить, вот тут я и засомневалась. В первые дни , а у меня со второго, я начала перекусывать очень часто . И сразу дней за пять , я набрала почти 3 кг. Дальше-лучше. Еще 1кг. Причем только потянуло курить , сразу закинула что -то . Все время хотелось что -то покушать. Когда бросаешь курить , все, что раньше не усваивалось, теперь ОЧЕНЬ УСВАИВАЕТСЯ. Потому видя такое , я поняла , что выход один. Не есть-нельзя, для меня , действительно это отбивало накаты. Но я раньше никогда не ела фрукты, а сейчас начала . Побольше фруктов , егуртов, и начинать надо постепенно вводить физические упражнения. Я , которая с детства занималась спортом , поняла , что в первые дни , я НЕ МОГУ ДАЖЕ ПРЕСС ПОКАЧАТЬ. Ну конечно, начинаются накаты----я их заглушаю едой----начинаю поправляться----раздражительность от того ,что поправляешься перерастает в злость , что это из-за того ,что бросила курить . И думаешь , так зачем ????? Начинала злиться на все ....... Но потом поняла, что это лишь временно, надо просто все распределить по-полочкам! Начиная с 2 -ух недель я перешла на фрукты , ела меньшими порциями , после курения, порцию надо УМЕНЬШИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО , фрукты , йогурты , кефиры , и побольше двигаться. Только не начинайте девушки бросать курить одновременно с проблемой худеть. Запомните , это норма, когда бросаешь курить-поправляешься. А уже кто насколько -это индивидуально !Самое главное переждать , все вернется в норму!!!
wink.png

Рита , это ничего , не всегда можно найти там свою проблему , но хоть что-то полезное там ты нашла для себя???

Приветик, Lana. Чем занимаешься в свободное время ?

Приветик, занятий много ,а времени мало . Не хватает катастрофически........
biggrin.png
.Стараюсь каждую минуту использовать , ну а если еще и ребенок , то те у кого он есть , меня поймут. Свободного времени ОЧЕНЬ мало. Дети, не знаю каким образом , но умудряются это время использовать для себя.
biggrin.png
Ну как-то так
biggrin.png
wink.png
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу