Всё было просто и ничуть не больно.

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты уже и забыла , наверное, что значит покурить ? Я так помню))

Привет Всем!!! У меня 90 дней! Кажется ,что было только вчера, а иногда что так давно........... Однако , скажу что не курю и безумно этому рада. Спасибо большое этому сайту, здесь я тоже нашла поддержку и единомышленников. Больше, все-таки, сыграла сила воли, да и характер жесткий. Если уже обещаю , то обязательно это сделаю. Бывали и накаты и всплески желаний, но я все время пыталась объяснить себе , что раз уже начала, то надо перетерпеть. Желаю всем огромной силы воли, и понимания для чего этот отказ от сигарет, Вам нужен. Если Вы поймете , тогда бросить будет намного легче ))))

getImage3.jpeg

Зато правильные слова написаны , а это важнее ))))))))))) Не всегда все хорошее проявляется в розовых цветах , бывает и наоборот
rolleyes.png

@Lana, не хотите расписать как вы бросили? Для потомства так сказать :) Разместим в историях успеха :)

Хорошо Сергей, распишу ))))))) а что именно ? У меня то особо страстей не наблюдалось , боюсь рассказ не очень то большим получиться ))))

Хорошо Сергей, распишу ))))))) а что именно ? У меня то особо страстей не наблюдалось , боюсь рассказ не очень то большим получиться ))))
Все на ваше усмотрение :) Главное что-бы читатели впечатлились вашей историей :)

А я то зачем ?
Разве что буду твои мемуары под диктовку печатать)))

Слушай , прочитала тему "напишем книгу" ЭТО ЧТО БЫЛО ??????????:mad: Я что -то опять пропустила??????
Не хочу на эту тему говорить, у меня сегодня прекрасное настроение)) ( Скоро мой комп полетит в окно вслед за пачками и зажигалками, делает, что хочет, иногда печатает, что хочет)) В шоке!!! ) У тебя нет картинки: Вылетающий из окна комп ?)))

Lana, я пошла на перезагрузку и спать, спокойной ночи,

Lana, а это, действительно, было просто и не больно ?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу