Всё было просто и ничуть не больно.

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))))))Знаешь уже несколько дней собираюсь.Начинаю что-то писать и стираю. Пока не знаю что написать. Все проходит спокойно....)))))

Сегодня действительно чудестная погода -отличный повод отвлечься от мыслей .Пойти погулять , поработать .Заняться чем -то полезным и в то же время приятным. А может шашлык сделать?

Вкусно, а я мясо не ем. Отвыкла, даже не хочется.

С тех пор , как узнала, каким образом убивают животных. Чего - то я сентиментальная не в меру. Кстати, мой брат двоюродный - мастер спорта по тяжёлой атлетике и тоже вегетарианец. Сейчас уезжаю, думаю, что закурю. По крайней мере, во время общения с некоторыми субъектами. Я себя заранее не готовлю. Просто ситуацию знаю. Да ещё пробки меня доводят. А в них я всегда курила.

Понятно .Я тоже привыкла в некоторых местах курить, но сейчас потихоньку отвыкаю. Выхожу во двор ,сяду за столик, и вместо сигареты -просто кофе или чай.

Lana, не успеешь тебе ответить, ты уже исчезла. За тобой не уследишь.

август.2008 268.jpg

Я так люблю море ,часами могу смотреть на него .Оно так успокаивает............

Я тоже его очень люблю. И в штиль, и в бриз, и в шторм. Всегда разные эмоции. Летом поеду к морю, пока не знаю, к какому.
ЗЫ. Я тебе сообщение отправила, посмотри во входящих.

Неожиданно. Как дела ? Я, наконец, избавилась от страхов и мучений.

Ну молодец -значит правильно себя настроила .Я тоже считаю что бросить легко курить можно только при правильном настрое себя.Потом будут всплески, желания .Но с ними будет легче справляться ,если понимаешь ,что ты делаешь и самое главное для чего....

Ну молодец -значит правильно себя настроила .Я тоже считаю что бросить легко курить можно только при правильном настрое себя.Потом будут всплески, желания .Но с ними будет легче справляться ,если понимаешь ,что ты делаешь и самое главное для чего....
Понимание есть. И силы откуда то появились. У тебя скоро месяц уже. Не хочу больше никогда начинать, эта зависимость... . Как в кандалах.

Знаешь я тоже не хочу, но иногда как нахлынет ---просто ужас ....Сразу зажигаю и....После того как не куришь несколько дней ,совсем другой запах.Как она ВОНЯЕТ -ФУ. Как я раньше не чувствовала?

Знаешь я тоже не хочу, но иногда как нахлынет ---просто ужас ....Сразу зажигаю и....После того как не куришь несколько дней ,совсем другой запах.Как она ВОНЯЕТ -ФУ. Как я раньше не чувствовала?
Много времени уже у тебя прошло. Чисто привычка осталась. Но и она скоро пропадёт. Я сейчас говорить и думать о плохом просто не могу.

Многие из тех, кто курит, пробовал хоть раз отказаться от этой вредной привычки. Однако не всегда получается . С чем это связано?

Дело в том, что действие никотина более пагубное, чем действие алкоголя. Он вызывает в организме кратковременное эйфорическое состояние, легкость, душевный подъем. При длительном курении у людей развивается так называемая никотиновая зависимость. Вот почему, бросая курить, человек в начале испытывает довольно тягостное состояние. Но стоит потерпеть лишь несколько дней, и эти явления проходят. Это решение должно быть непоколебимым . Постарайтесь избавиться от этой вредной привычки. Подумайте, какие преимущества вы можете приобрести, если не будете курить:

* Вам не придется мучиться, что негде купить сигареты.

* Вы не будете испытывать неудобства, и раздражаться в общественных местах, где не разрешается курить.

* Ваша жизнь будет длиннее на 10-20 лет. И это будут годы без отдышки, без сердечных болей и невзгод.

* Вы будете выглядеть лучше. (Для женщин это аргумент)

* Подумайте о сотне других способов провести свое свободное время, украсить свою жизнь. Разве не прекрасно выпить чашечку чая, потанцевать, заняться спортом или просто выехать на природу.

* Кстати, этому могут помочь деньги, которые освободятся у вас потому, что не придется покупать сигареты, а это немаловажно.

Многие из тех, кто курит, пробовал хоть раз отказаться от этой вредной привычки. Однако не всегда получается . С чем это связано?

Дело в том, что действие никотина более пагубное, чем действие алкоголя. Он вызывает в организме кратковременное эйфорическое состояние, легкость, душевный подъем. При длительном курении у людей развивается так называемая никотиновая зависимость. Вот почему, бросая курить, человек в начале испытывает довольно тягостное состояние. Но стоит потерпеть лишь несколько дней, и эти явления проходят. Это решение должно быть непоколебимым . Постарайтесь избавиться от этой вредной привычки. Подумайте, какие преимущества вы можете приобрести, если не будете курить:

* Вам не придется мучиться, что негде купить сигареты.

* Вы не будете испытывать неудобства, и раздражаться в общественных местах, где не разрешается курить.

* Ваша жизнь будет длиннее на 10-20 лет. И это будут годы без отдышки, без сердечных болей и невзгод.

* Вы будете выглядеть лучше. (Для женщин это аргумент)

* Подумайте о сотне других способов провести свое свободное время, украсить свою жизнь. Разве не прекрасно выпить чашечку чая, потанцевать, заняться спортом или просто выехать на природу.

* Кстати, этому могут помочь деньги, которые высвободятся у вас потому, что не придется покупать сигареты, а это не маловажно.
Это ты откуда скопировала ? Я уже давно не читаю на курительные темы. Совершенно не воспринимается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу