Оставь её уже в покое. Много чего другого есть, гораздо интереснее. Ты некурящая, так в чём проблемы ?Набрала тему - Курение, все за и против.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оставь её уже в покое. Много чего другого есть, гораздо интереснее. Ты некурящая, так в чём проблемы ?Набрала тему - Курение, все за и против.
Ещё хочется ? Вот зараза привязалась. Ну делай что помогает.Это тоже верно ,но когда хочется покурить ,мне помогает.
В четыре утра ? Ужас. От депрессии принимай лекарства. Причём тут сигарета ? Ты прекрасно знаешь, что она только сделает хуже. Надо к врачу сходить, к психотерапевту. Он назначит лекарства. Пусть будут под рукой в такие минуты. Я пью валерьянку и пустырник, но это так, чтобы не было раздражительности. Афобазол - хорошее средство. Но он, по - моему, по рецептам. Проблемы с нервами надо решать. А табак их усугубит. Будешь плюс к своим заморочкам себя мучить тем, что не сдержалась.У МЕНЯ ДЕПРЕСНЯК!!!! На работе проблеммы пришлось ехать, только приехала. Взяла сигарету -не знаю как не закурила ....Я понимаю что курение сейчас удовольствия не принесет ,но в таких случаях..................после такого перерыва наверное не пойдет, но не знаю как в таких случаях успокоиться.
Ну, смотри, главное, проблему не загнать вглубь себя. Сразу надо решать.Да нет , к психотерапевту мне рановато .А депрессия -так это из-за работы.Все пройдет, курить захотелось из-за стресса ,вот и депрессия.Надо самой справляться .!!!!!
А как?Ну, здорово. Lana, тут видишь на форуме изменения. Тебе надо отметить свой срок некурения в первом сообщении от администрации.