Всё было просто и ничуть не больно.

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это тоже верно ,но когда хочется покурить ,мне помогает.

45129287_1245002447_25998.jpg

У МЕНЯ ДЕПРЕСНЯК!!!! На работе проблеммы пришлось ехать, только приехала. Взяла сигарету -не знаю как не закурила ....Я понимаю что курение сейчас удовольствия не принесет ,но в таких случаях..................после такого перерыва наверное не пойдет, но не знаю как в таких случаях успокоиться.

Я пока сдержалась . Буду решать проблеммы по-мере их поступления .Это наверное своего рода проверка для меня .Не знаю как реагировать в данной ситуации .Меня аж всю переколотило, ведь организм отвык- а мысленно как будто только и ждала такой ситуации .Это я себя на мысли словила. Как легко оказывается сорваться в таких случаях............................... Вот посмотрела на счетчик и вспомнила ,что жалко обнулять , ведь столько не курила....

У МЕНЯ ДЕПРЕСНЯК!!!! На работе проблеммы пришлось ехать, только приехала. Взяла сигарету -не знаю как не закурила ....Я понимаю что курение сейчас удовольствия не принесет ,но в таких случаях..................после такого перерыва наверное не пойдет, но не знаю как в таких случаях успокоиться.
В четыре утра ? Ужас. От депрессии принимай лекарства. Причём тут сигарета ? Ты прекрасно знаешь, что она только сделает хуже. Надо к врачу сходить, к психотерапевту. Он назначит лекарства. Пусть будут под рукой в такие минуты. Я пью валерьянку и пустырник, но это так, чтобы не было раздражительности. Афобазол - хорошее средство. Но он, по - моему, по рецептам. Проблемы с нервами надо решать. А табак их усугубит. Будешь плюс к своим заморочкам себя мучить тем, что не сдержалась.

Да нет , к психотерапевту мне рановато .А депрессия -так это из-за работы.Все пройдет, курить захотелось из-за стресса ,вот и депрессия.Надо самой справляться .!!!!!

Да нет , к психотерапевту мне рановато .А депрессия -так это из-за работы.Все пройдет, курить захотелось из-за стресса ,вот и депрессия.Надо самой справляться .!!!!!
Ну, смотри, главное, проблему не загнать вглубь себя. Сразу надо решать.

Да тут и проблеммы нет. Просто произошла первая за это время стрессовая ситуация, вот я по-привычке же конечно сразу закурить .Но поняла, что столько времени не курю, да и не пойдет она мне ,решила оставить эту затею. Сегодня курить не хотелось!!!

Ну, здорово. Lana, тут видишь на форуме изменения. Тебе надо отметить свой срок некурения в первом сообщении от администрации.
"Перенос дневников между разделами." А у меня всё хорошо и настроение тоже.

Вот и умничка!!!Держи этот настрой .Ведь это так прекрастно !!!!

Слушай, я тебе, кажется два цветка послала. Какой ужас. Сейчас исправлюсь.

Прикинь, я даже не заметила , настолько красиво.))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу