Всё было просто и ничуть не больно.

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lana, наконец из ребёнка, яблока и ангела ты превратилась в силуэт девушки.))

))))))))))) Привет Рита, в принципе направление вроде правильное . Лишь бы не дошло до фото старушки... ???? ))))) Вот тогда удивятся!!!!!

))))))))))) Привет Рита, в принципе направление вроде правильное . Лишь бы не дошло до фото старушки... ???? ))))) Вот тогда удивятся!!!!!
Ну, если здесь ещё лет тридцать побудешь, то и дойдёт.))

Это будет что-то!!! waaah.webp

А что, может, старушки тоже хотят бросить курить и резко помолодеть. Я когда дневники читала, наткнулась на одну такую. Пишет, что курила 50 лет. Это не здесь.

Привет Ритуля!!!! Очень приятно . Спасибо большое за внимание!!!

Я тебе завидую. Эта моя жалкая неделя не впечатляет, да ещё с таким трудом далась. А ты молодец, как - то у тебя легко получилось.

Да нет же , тебе так кажеться . Легко было наоборот первую неделю ,потом тяжелее . А вот когда прошло 2 недели, вот тогда я дико захотела курить . Справилась, накаты бывают и сейчас , но не такие .Они очень слабенькие и это радует. Видишь у каждого по-разному. Но самое главное перетерпеть. Когда пройдет хотя бы 2 недели -будет легче . Так что держись.

Да??? Очень интерестно . И за что тебе посоветовали держаться?

Да, этого нам точно не понять .Даже если бы очень захотелось, просто по-причине их отсутствияewh.webp

В принципе, я не думаю, что будет плохо. Сегодня на улице видела курящих женщин молодых и старых, и всех мне было жалко. A я думала, что, бросив курить, буду их ненавидеть за то, они воздух отравляют. Причём очень жалко.

Да ,да , я тоже сейчас на них по-другому смотрю. Мне кажется теперь. что это даже НЕ КРАСИВО. А я снова занялась спортом . Все болит , особенно пресс и руки .Но чувсвую себя хорошо ,или почти хорошо. А когда все пройдет даже отлично .

Я бегаю каждое утро. Классно. Сегодня ветер, холодно, дождь, а всё равно хорошо. Бежишь и чувствуешь, что живёшь.

Молодец , а я как-то бегать не привыкла .Я с десяти лет ходила на тренировки и мне этого хватало. А сейчас дома занимаюсь.

Дома у меня велотренажёр, но я чего - то не могу на велике дома кататься, пока на нём джинсы висят.))

Это классно , но я думаю что бег на улице --это в сто раз лучше.У меня бегать не получается , ребенок встает в 8:00 ,а может в 9:00 , или в 5:00 .Тоесть ,если проснется ,а меня не будет--будет шок! Но в детстве ужастно любила кататься на велосипеде, причем большом .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу