Всё было просто и ничуть не больно.

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня в детстве музыкальной школой мучили. То нельзя, это нельзя. Не дай бог, с пальцами что - то случится. Потом уж я вырвалась на свободу, так и бегу до сих пор.))

Я хочу сейчас в Яндекс залезть. Хотя времени 4.25.
Спокойной ночи.

Lana, ты в первых рядах отважных борцов с курением!)) Продолжай в том же духе. Я буду идти по твоим стопам. А пока сбегаю, "понасыщаюсь кислородом".))

Привет Рита ,спасибо , стараюсь .Пока все спокойно. Даже при малейших стрессах, нет желания сразу хватать сигарету, это я себя на мысли как-то схватила .Уже радует .Значит время действительно все лечит и даже залечивает наши привычки....

Новый имидж. Девушка в красном. Мне тоже изменится что - ли. Надо подумать. А тебя с новым днём.

Даже при малейших стрессах, нет желания сразу хватать сигарету, это я себя на мысли как-то схватила .Уже радует .Значит время действительно все лечит и даже залечивает наши привычки....
Как же это хорошо, честно по хорошему завидую и аплодирую, но еще чуть чуть и я к этому приду тоже))))) УРАААА

Конечно прийдешь, я даже не сомневаюсь. Самое главное избавиться от всех сигарет в доме . И когда знаешь. что их нет- ну тогда и нет. А так соблазн ,и не дай бог сорваться из-за вот этой одной штучки. Ведь зачем ОНА лежит? Для чего? Ждет своего часа? Она же не для тебя? Нет ? А для кого тогда? От ненужных вещей нужно избавляться....Я именно так и сделала.Выбросила все .Пока все отлично.

Лана дело том, у себя я писала в дневнике, эта сигарета меня вчера уберегла от срыва. В курящей компании очень хотелось закурить и еще чуток наверное бы закурила, но попросила сигарету и весь вечер просидела с ней незаженной - крутила в руках, нюхала имитировала курение и все а потом и желание пропала. Сама себе говорю вот она бери прикуривай и пошли все далеко........, а потом знаешь как жалко становилось свои реснички в легких (начиталась в инете :P) что они не разогнуться еще очень долго....
Вот и сегодня не жалко реснички пожалуйста кури, но пока жалко их бедных.
Запали в душу мне эти реснички почему то, не пугает больше как то ничего, а вот их бедных-маленьких жалко)))))

А ,ну тогда понятно. Это правильно,а еще надо жалеть свой организм вцелом. И если эта сигарета -как воспоминание останется, то пусть будет.

ну не то чтобы воспоминание, а просто вот она кури если хочешь, но потом же ведь ругать будешь себя , а реснички плакать)))) бывали просто случаи когда среди ночи вставала и шла магазин\ларек круглосуточный за сигаретой, а вдруг опять так приспичит - это пугает. Я потому и бросаю только на один день как говориться..... В смысле: я в начале сказала себе "все больше курить не буду" и........... продержалась 73 минуты)))))) Потом набравшись литературы - благо в сети на любой вкус, пришла к выводу мой метод- это "я не курю сегодня" первый день очень помогало, и так потихоньку избавилась от физической зависимости, хотя она и не такая сильная была. Мы же по характеру противные люди запреты то обычно на наше благо, но чаще вызывают стремление их нарушать

Конечно,не зря говорят ,что запретный плод -сладок , но это точно не про сигареты....

Лан, а скажи (ничего, что я на ты?) за этот месяц ни разу не курила?
У нас на работе коллега бросил курить 6 марта, знаменательная дата для нашего коллектива: 5 отмечали - 8 марта и перебрали все, основная мысль была, что шестое мы не переживем, похмелье жуткое у всех без исключения, какое то временное помешательство было в коллективе))))))
И вот он по сути не курит более двух месяцев, я спросила у него, ну неужели вот так ни одной затяжечки (правда сама тогда курила еще) он сказал, что за все это время покурил две сигареты одну первую с большим кайфом, а вторую уже без вкуса и удовольствия....
меня просто очень заботит этот вопрос - моя внутрення мотивация: если покурить одну есть возможность, что эта будет одна и все......
Я не собираюсь этого делать, но вдруг не справлюсь с собой((((

Нет Катерина ,курить за это время я не пробовала.Но вначале, в моем дневнике,если найдешь.я писала,что после 2 -ух недель ужасно захотелось курить .Я понюхала дым очень близко,заболела голова, желание пропало. Так было 2 раза. Второй окончательный. Просто сигареты по-другому воспринимаются теперь .Запах ужасный.

Да запах действительно ужасный, причем я поняла как же сложно в наших городах некурящим, ведь по улице каждый третий идет курит, и порой вызывает такое бррррррррррр

дневник я читала конечно, поддержку ищу и новые методы мотивации, все же по разному к этому приходят))))

Да , а как детям? Ведь они такие маленькие...Я хоть и курила , но в городе старалась не курить.Приходила домой -тогда перекур.

Lana, ты не хочешь дневник переименовать? Название уже устарело.

Lana, привет. Там ключей полно. Как я могу понять какие мне нужны? Самого скачала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу