Всё было просто и ничуть не больно.

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю, дорогая Lana.
Спокойной ночи.

Весьма странная улыбка. Какая - то зловещая.))

Ты тоже заметила??? Вот тебе и ежики, а на вид такие миленькие. Но все равно прикольные
smile.png
.

Привет Lana. Ты всё хорошеешь.))
Пожалуйста, найди ссылки, которые ты мне давала. Пора что - то предпринимать. Иначе глюкнется в самый неподходящий момент. А интернет - кафе от меня далеко.

Я уже на автопилоте делала то, что ты говорила. Сплю на ходу. Этот смайл похож на бомбу.))

Доброе утро, Lana. Ты такая умница. Приходи сегодня пораньше, чтобы закончить.

Хм , да ты еще не знаешь своих возможностей!!! Возможно ты прирожденный хакер !!!

Доброе утро, Lana.
Сейчас хорошо пашет. A ярлык, почему -то, самостоятельно переместился в другое место.

Привет Рита, я очень рада, что ты увидела разницу. А значок Касп. если переместился , он может быть в настройках панели , его надо настроить. Самое главное , что бы ты могла открыть окно , и сделать проверку.

Он опять на своё место встал.)) Интересно всё же, каким образом ко мне попало вредоносное ПО.

Легко, я хватанула вирус, когда скачивала малой мультик "Рапунция" . Ну а что говорить , если я на Касперском , и то видела , пока тебе искала.

А , если я захожу на какой - нибудь сайт, который заражён, то и сама подхвачу вирус ?
А пока стоит антивирус, комп не может заболеть ?

Нет, как только ты зайдешь на сайт на котором будет вирус , внизу вылезет окошко и предупредит тебя. Даже если ты не заметишь и подхватишь вирус, то всегда сможешь удалить с помощью Касперского, ну так как ты делала. А вообще настраивайся , мы еще одну программу тебе установим. На наличие ошибок, ненужных файлов, шпионов, и .....в общем хорошая и нужная программа. Чистит твой реестр. пустые папки, сам удаляет ненужные файлы , и всегда держит компьютер в порядке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу