Все что вы хотели узнать о "железе" и боялись спросить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем приступим.
Суть топика такова, что каждый сталкивался с проблемами связанными с использованием компьютера, но поиск ответа мог занимать охереть сколько времени.
Метод проб и ошибок конечно хорош, как минимум тем, что прочно вбивает в голову знания.
Но иногда лучше зайти в тему, где можно вкратце посмотреть опыт пользователей и возможно найти ответ на свой вопрос.
Итак, первый вопрос с которым я сегодня столкнулся.
На 1 физическом харде стоит 7-ка и 10-ка виндятная.
Вчера 10-ка обновлялась и сегодня отказалась запускаться наотрез, просто вот такое ощущение, что бутлоадер стерся напрочь и грузится только 7-ка.
Причем в раздел 10-ки зайти могу, файлы отттуда вытащить могу. А вот запускаться (вернее предложить выбор загрузки между 7 и 10) не хочет.
В чем может быть проблема? кто-то сталкивался с подобным?
думал речь пойдет о "Железе", штанга, гантели и т.д((( И скажи мне пожалуйста, на кой хрен тебе та 10 ка нужно...ты нихуя с тторента не скачаешь, и все твои данные успешно будут обсосанны и приняты к хранению. Сноси её нахер...

Сноси её нахер...
если ты внимательно прочитал мой пост(в чем я засомневался). То должен был увидеть что 10-ка самовыпилилась. Наверное посчитала на компе кол-во пиратского софта и самоубилась

если ты внимательно прочитал мой пост(в чем я засомневался). То должен был увидеть что 10-ка самовыпилилась. Наверное посчитала на компе кол-во пиратского софта и самоубилась
фига се...винда камикадзе, еще такого не слышал)))

• Илья Плюснин, а зачем тебе две ОС. Оставь 7-ку и не парься. ну или 10-ку оставь.

• Лайк
Реакции: gpp
С компом понятно, понесу его мастеру, только вот надо почистить от инфы, а то маньяков развелось кругом)))
А я вот флешку не могу отформатить, говорит "нет доступа" и войти в нее не могу((

Последнее редактирование модератором:
21576(1).webp

что оно установлено!
И собирает о тебе все. Кто ты и чем увлекаешься. А также биометрию.
Я порой задумываюсь. А на кой хуй им понадобилась наша биометрия. Че они будут с ней делать. Или походу майкрософт хочет создать идеального киборга.

• Лайк
И собирает о тебе все. Кто ты и чем увлекаешься. А также биометрию.
Я порой задумываюсь. А на кой хуй им понадобилась наша биометрия. Че они будут с ней делать. Или походу майкрософт хочет создать идеального киборга.
Похоже, что хочет! :D и создаст! :eek:

А интерфейс 10 дермовый. В ХР был самый лучший графический интерфейс. А хотя я начинал с 98 виндуса.

• Лайк
А интерфейс 10 дермовый. В ХР был самый лучший графический интерфейс. А хотя я начинал с 98 виндуса.
Я тоже начинал с 98, хотя ради интереса и 95 попробовал)))

помнится у 95 было коммерческое название Чикаго.
Первый комп я купил в 1998 году, там уже стояла windows 98. Но конфигурация еще позволяла поставить windows 95. Помню, что я ее ставил, но какая она была, совсем не помню! :banghead: Я, вообще, любитель экспериментов с компьютером, одно время апгрейд я проводил раз в год, причем, менял все полностью... Потом надоело((( Мощности железа стало хватать по уши! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: