Все что вы хотели узнать о "железе" и боялись спросить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натуля! про прямизну рук я не для красного словца упомянул. Вы легко разберете технику , протрете где надо и соберете обратно?
Я уже разобрала) клаву сняла, все отцепила, клава теперь отдельно от бука, готова к чистке:)
Внутри протерла, уже снимала весь верх и низ, только вот клава, под защитной пленкой в корричневой липкой жиже, предполагаю что нужно снимать эту пленку и чистить, ворос чем и как?

предполагаю что нужно снимать эту пленку и чистить, ворос чем и как?

снимать пленку, чистить спиртом.
я просто плохо понимаю о какой пленке идет речь, если обычная полиэтиленка без каких-либо дополнений, то я думаю ее можно вообще убрать.
У нас @Sla есть, он шарит в этой теме. Надо у него будет спросить

снимать пленку, чистить спиртом.
я просто плохо понимаю о какой пленке идет речь, если обычная полиэтиленка без каких-либо дополнений, то я думаю ее можно вообще убрать.
У нас @Sla есть, он шарит в этой теме. Надо у него будет спросить
Пленка обычная, плотная черная, думаю защитная от грязи и пыли, я ее уже отлепляла, там грязь, думаю залипла какая то клавиша. А спирт какой? водкой можно?:D

да
можно даже ее потом выпить)))))))))))))))))))))))))))))))
ну я так пробовал, ничо так, только привкус странный))))))
т.е. ее там практически искупать надо? там кое где не достать ни чем если только ее полоскать, а может водой или именно спиртом?
Не...я водку пила 16 лет назад, как попробовала 1 раз так больше и не употребляла ни разу!

а может водой или именно спиртом?
неа
вода не катит
она слабый растворитель
если ты кофеем залила, то сладкий кофе залипает твои клавиши как мне кажется, а водные процедуры для ноута я вообще слабо представляю (

В чем может быть проблема? кто-то сталкивался с подобным?
Проще пареной репы! :D Очень много букав писать надо! Был бы на месте, сделал бы за 5 сек.!
Профессия у меня такая, компьютеры чинить (это сейчас - раньше другая была ;))!

ЯНаталИЯ, А если будешь проявлять самодеятельность то в итоге цена на сам ремонт будет такой что проще купить новый ноут.
Ноуты та еще штуковина и гемор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: