Анастасиус
Наблюдатель
- Реакции
- 10
- Не курю с
- 16.05.2012
- Лет курения
- 13
Сегодня пятый день без сигарет, таких красивеньких, тоненьких, вонюченьких, ах... как хорошо!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да наркотик еще тот,я тоже когда кончались сиги даже ночью одевался и бежал за ними.Бросить я решила давно, особенно меня впечатлил тот факт, что никотин-наркотик, и я это прочувствовало на себе когда не успела купить вечером сигарет. На утро я с дрожащими руками и ногами побежала в ларёк за сигаретами, выкурив свою долгожданную волшебную палочку я осознала что я ничем не отличаюсь от наркоманов. И чувство зависиммости меня не устраивало. Решила стать свободной! Настраивалась долго, несколько месяцев. Купила табекс, начала применять и через день приёма полностью отказалась от сигарет.
Спасибо,сегодня уже вообще супер,о сигах вообще не вспоминал,да уже вообще классно стаетyuriy, а вы я смотрю уже свободны 22 дня, ПОЗДРАВЛЯЮ! Расскажите мне как это? Чуствуете себя намного лучше? Как настроение? Червяк сдох?
 только жорика еще бы прогнать нужно. Постарайся себя чем нибудь занять и поставь жесткую цель что бы не случилось сиги больше не возьму.
только жорика еще бы прогнать нужно. Постарайся себя чем нибудь занять и поставь жесткую цель что бы не случилось сиги больше не возьму. . а вот третий раз он меня вообще не взял.теперь  приходиться бросать без спецсредств.  из своего опыта могу сказать, что если пить по инструкции, то легче, хотя тоже  не сахар. чудо лекарств не бывает. старайся не думать о сигаретах. бегай по утрам.
. а вот третий раз он меня вообще не взял.теперь  приходиться бросать без спецсредств.  из своего опыта могу сказать, что если пить по инструкции, то легче, хотя тоже  не сахар. чудо лекарств не бывает. старайся не думать о сигаретах. бегай по утрам.
По опыту других форумчан первый отказ от курения самый легкийДа, проблема в том, что курила я везде и от этих мест нигде не скрыться. Честно говоря я неожидала, что отказаться от курения будет легче чем я думала, это моя первая сознательная попытка и пока ещё удачная.