Всё ещё не курю.

За пятым и стопятый не далеко;) так держать

Молодчина!!!
А у меня четвёртый день.Первый был самый ужасный.
Курил 20+ лет.
Есть приобретения?
Как бросала?

Всем спасибо за поддержку! А у меня почему то самый сложный день окозался пятый, может из-за того, что я пью табекс? Если у кого то есть опыт в приёме этих таблеток, пожалуйсто напишите чего мне ожидать, может пятый день затянится?

Не надо ничего ожидать! Табекс спокойно пей только согласно инструкции, ибо в противном случае можешь подсесть на табекс. Просто попытайся расслабиться и получать удовольствие от некурения. А если совсем тяжко, придумай себе любое увлекательное занятие!

Анастасиус, мне кажется все дело больше в психологии. я табекс пью как попало, либо некогда, либо забываю. курить все еще временами хочется, чаще всего в местах или ситуациях, где курила раньше, но все надеюсь, что скоро все кончится

Да, проблема в том, что курила я везде и от этих мест нигде не скрыться. Честно говоря я неожидала, что отказаться от курения будет легче чем я думала, это моя первая сознательная попытка и пока ещё удачная.

Бросить я решила давно, особенно меня впечатлил тот факт, что никотин-наркотик, и я это прочувствовало на себе когда не успела купить вечером сигарет. На утро я с дрожащими руками и ногами побежала в ларёк за сигаретами, выкурив свою долгожданную волшебную палочку я осознала что я ничем не отличаюсь от наркоманов. И чувство зависиммости меня не устраивало. Решила стать свободной! Настраивалась долго, несколько месяцев. Купила табекс, начала применять и через день приёма полностью отказалась от сигарет.

Бросить я решила давно, особенно меня впечатлил тот факт, что никотин-наркотик, и я это прочувствовало на себе когда не успела купить вечером сигарет. На утро я с дрожащими руками и ногами побежала в ларёк за сигаретами, выкурив свою долгожданную волшебную палочку я осознала что я ничем не отличаюсь от наркоманов. И чувство зависиммости меня не устраивало. Решила стать свободной! Настраивалась долго, несколько месяцев. Купила табекс, начала применять и через день приёма полностью отказалась от сигарет.
Да наркотик еще тот,я тоже когда кончались сиги даже ночью одевался и бежал за ними.

yuriy, а вы я смотрю уже свободны 22 дня, ПОЗДРАВЛЯЮ! Расскажите мне как это? Чуствуете себя намного лучше? Как настроение? Червяк сдох?

yuriy, а вы я смотрю уже свободны 22 дня, ПОЗДРАВЛЯЮ! Расскажите мне как это? Чуствуете себя намного лучше? Как настроение? Червяк сдох?
Спасибо,сегодня уже вообще супер,о сигах вообще не вспоминал,да уже вообще классно стает;)только жорика еще бы прогнать нужно. Постарайся себя чем нибудь занять и поставь жесткую цель что бы не случилось сиги больше не возьму.

Насчет табекса могу дать такой совет: принимать по инструкции и не расслабляться) анализируя свои предыдущие попытки с табексом, я выявила такую штуку. хотя, наверное, она актуальна не только для табекса. Бросаю, проходит пара недель. вроде бы все хорошо и о курении и не вспоминаешь. табекс, которыйи так уже пила в последние дни от случая к случаю, бросаю совсем. прекращаю думать о мотивации, читать по теме и т.п. И тут я расслабляюсь, все ужасы и трудности забываются, и хопа я опять в ловушке.
а вообще все очень индивидуально, но по идее чем дальше, тем легче. у меня обычнотолько первые дня 4 тяжело шли.

табекс это хорошо. я три раза бросал ;). а вот третий раз он меня вообще не взял.теперь приходиться бросать без спецсредств. из своего опыта могу сказать, что если пить по инструкции, то легче, хотя тоже не сахар. чудо лекарств не бывает. старайся не думать о сигаретах. бегай по утрам.

kornet,третий раз и не будет брать,а потом привыкание к нему и еще одна зависимость.

Анастасиус,не начинайте курить,пожалейте себя;)

x_ae708f7f.jpg

С двумя неделями)))

Огромное спасибо! Очень приятно читать слова поддержки и поздравления! Фото супер!!!

Анастасиус, умница! поздравляю с двумя неделями;)

Да, проблема в том, что курила я везде и от этих мест нигде не скрыться. Честно говоря я неожидала, что отказаться от курения будет легче чем я думала, это моя первая сознательная попытка и пока ещё удачная.
По опыту других форумчан первый отказ от курения самый легкий
Поэтому он должен быть и единственным
Читай дневники пиши и не повторяй ошибок других - все лучше сделать сразу и за один раз

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу