Табекс Все новое, это хорошо забытое старое.

• Автор темы Автор темы Dimon434
  • Дата начала Дата начала

Dimon434

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
05.06.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
10 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25-30
Зачем решили бросить
Устал курить, мешает жить, мешает спортивным интересам, невыносимо осознавать потерю здоровья, денег и самоуважения.
Причины отказа от курения
Жить дольше
Чувствовать себя бодрее
Улучшить качество жизни в целом
Хочется больше энергии
Хочу заняться спортом
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Надоело курить
Избавиться от одышки
Снижение риска онкологии
Избавиться от запаха курильщика
Снизить риск импотенции
Улучшить обоняние
Ради здоровья детородной функции и потомства
Ради экономии денег
Иметь здоровое потомство

Попыток бросить
Две, сейчас третья и последняя (надеюсь)
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, Табекс.
Причины прошлых неудач
Неуверенность в себе и своих силах.
Сейчас бросаю с помощью
Комплекс. Аллен Карр как поддержка и отвлечение, Табекс упрощает отказ от курения, Форум и Чат как отвлечение и экстра помощь, Витамины, седативные средства, конфеты и чаи.
Ну и немного от себя, а лучше много
Буду очень признателен за помощь в этом деле.
Просто устал, устал чувствовать запах сигарет на одежде, руках, машине и везде где только можно. Сильно снизились физические возможности, бежать стало на много труднее чем ранее. Дышать так вообще. Снизился контроль в курении (хотя он и в принципе невозможен). Короче, положим этому конец - вместе!)

Стаж курения
10 лет.
25-30
Зачем решили бросить
Устал курить, мешает жить, мешает спортивным интересам, невыносимо осознавать потерю здоровья, денег и самоуважения.
Жить дольше
Чувствовать себя бодрее
Хочется больше энергии
Хочу заняться спортом
Надоело курить
Избавиться от одышки
Снижение риска онкологии
Снизить риск импотенции
Улучшить обоняние
Ради экономии денег
Иметь здоровое потомство

Попыток бросить
Аллен Карр, Табекс.
Причины прошлых неудач
Сейчас бросаю с помощью
Комплекс. Аллен Карр как поддержка и отвлечение, Табекс упрощает отказ от курения, Форум и Чат как отвлечение и экстра помощь, Витамины, седативные средства, конфеты и чаи.
Просто устал, устал чувствовать запах сигарет на одежде, руках, машине и везде где только можно. Сильно снизились физические возможности, бежать стало на много труднее чем ранее. Дышать так вообще. Снизился контроль в курении (хотя он и в принципе невозможен). Короче, положим этому конец - вместе!)
Привет. Молодец что решился. Помощь будет даже не сомневайся. Читай дневники осваивайся и добро пожаловать.

Сейчас бросаю с помощью

Ну ты прям со всей ответственностью к делу подошел. :D
Поменьше сомнений и побольше терпения! Все получится!

Последнее редактирование:
Привет!
Добро пожаловать!
Удачи тебе и терпения!
Тебе помогут обязательно на форуме!)
Общайся с людьми и всё будет у тебя хорошо!

Спасибо всем!)
Поддержка нужна как никогда ранее.
Чтение форума здорово отвлекает от желания, особенно впечатляют дневники людей с огромным стажем.

Просто устал, устал чувствовать запах сигарет на одежде, руках, машине и везде где только можно
Дима, ну, раз так устал от вонизма, отдохнуть надо. Ты уже два дня не куришь, ну, и дальше не кури. Поломает да отпустит. У тебя хороший настрой, грамотный подход. Тут прибегают иногда в панике, не знают, с чего начать и... бросают все равно. А ты уже бросил. Просто не начинай и останешься некурящим!

Стаж курения
10 лет.
25-30
Зачем решили бросить
Жить дольше
Чувствовать себя бодрее
Хочется больше энергии
Хочу заняться спортом
Надоело курить
Избавиться от одышки
Снижение риска онкологии
Снизить риск импотенции
Улучшить обоняние
Ради экономии денег
Иметь здоровое потомство

Попыток бросить
Аллен Карр, Табекс.
Причины прошлых неудач
Сейчас бросаю с помощью

Вот молодец!
2-z3-6eaf785d-3688-4cc6-93a0-f03b90d4f678.jpg

Ангелочек,
Доброе утро.:) Как самочувствие? С накатами справляешься?:)
Доброе утро.
Да, справляюсь. Спасибо)
Самое неприятное и тяжёлое для меня это ночь.
Сначала тяжело уснуть, затем живот крутит, утром голова кругом)
Днём много отвлекающих факторов походу.

Привет!
Три дня прошли нормально. Несмотря на то, что организм не понимал что с ним происходит (головокружение, тошнота и бурление в животе), внутренняя мотивация не угасала и давала определённый настрой.
Жена конечно в шоке от моей нервозности и не понимает меня :thumbdown: (хотя сама курит :banghead:).
Наверно сегодня поедет к маме :witch::D да и мне спокойнее будет.
Начал бегать по утрам, хорошо заряжает на день. Войдёт в привычку - будет проще).
Жду выходных, чтобы свалить за город, на свежий воздух (тем более длинные выходные).
Сегодня четвёртый день полного отказа от сигарет и никотина в любом его виде, трясёт значительно больше, в голову лезут не хорошие мысли, но сдаваться не собираюсь и кнопку sos пока тоже не буду жать.
Вчера вечером не смог пойти на встречу с друзьями (болталогия, пиво, сигареты, благо погода впервые в июне позволяла), т.к. это дурацкая неуверенность не даёт мне покоя пока что.
Пошли с женой в настольный теннис играть, хорошо провели время:thumbsup:
Надеюсь что рабочий день пройдёт сегодня гладко).

Последнее редактирование:
Жена конечно в шоке от моей нервозности и не понимает меня :thumbdown: (хотя сама курит :banghead:).
Преклоняюсь вдвойне. Я была настолько слаба в принятии решения, что сигареты в доступности решение бы просто сломали(. А успокоительное попить? Многие здесь принимают афабазол на первых этапах, травки ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу