#Некурим Новая я

• Автор темы Автор темы Viki777
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
1 Янв 2022
Способ отказа
Сила воли
Нет,во взлетку ты не регалась

Да просто фильм "Кошачий глаз") Очень действенно.

Вот эти вот "как-нибудь", "когда-нибудь" нас и губят...)
Вот сейчас вспоминаю: надо было мне ТОГДА сделать то-то, решиться на то-то и т.д. и т.п)....
Но вот это "потом", "как-нибудь".. )

Вот эти вот "как-нибудь", "когда-нибудь" нас и губят...)
Вот сейчас вспоминаю: надо было мне ТОГДА сделать то-то, решиться на то-то и т.д. и т.п)....
Но вот это "потом", "как-нибудь".. )
Согласна

Да просто фильм "Кошачий глаз") Очень действенно.
О, это по Стивену Кингу?? Я читала книгу, там от одной книги мурашки размером с яйцо. Жаль , что я читала ее в школе, когда не курила , видимо не отложилась, сейчас нужно освежить «жесть» :smile_coffee:

О, это по Стивену Кингу?? Я читала книгу, там от одной книги мурашки размером с яйцо. Жаль , что я читала ее в школе, когда не курила , видимо не отложилась, сейчас нужно освежить «жесть» :smile_coffee:
Прям за интриговали!!!!

По тому, как все пропали, я понимаю-все либо читают, либо смотрят))

Привет, удачно бросить курить .
Поповоду запахов, лучше не забивать на их отсутствие , у товарища так же было, ему помогла ингаляция над эвкалиптом и заваривал чай эвкалипта ,небольшими дозами пил .

Читал я корпорацию бросайте курить , классный рассказ
Надо фильм посмотреть, а то своим скинула! Решила напугать посущественней! ????? Чтобы вообще охоту отбить! А сама ещё не смотрела! Вот сейчас и пойду посмотрю.

Надо фильм посмотреть, а то своим скинула! Решила напугать посущественней! ????? Чтобы вообще охоту отбить! А сама ещё не смотрела! Вот сейчас и пойду посмотрю.
Я сам не смотрел,читать читал ,теперь буду смотреть .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу