Все по кругу в сотый раз

• Автор темы Автор темы gretusja
  • Дата начала Дата начала
Ой кошмар.вчера на работе нашла сигарету и скурила.сама себя укоряла-как же противно.побежала зубы.рот полоскать-воняет ужас.потом весь день эта вонь стояла а вот удержаться не смогла.ну как так .я же так долго и мучительно к этому шла.
@gretusja, Привет! О, да свои грабли ближе к телу! Забудь как страшный сон, ставь заново счётчик и не повторяй больше свои и тем более чужие ошибки. Задача ясна, цель определена,вперёёёёёёёёёёд....:running::running::running::)

спасибо за поддержку! я буду очень стараться.

Незнаю что и делать. 1 сигарета в день все равно .кто то да провоцирует. как справиться-скурю и противно.

Незнаю что и делать. 1 сигарета в день все равно .кто то да провоцирует. как справиться-скурю и противно.
замени 1 сигарету на чашку горячего чая/шоколада...

@gretusja, ты хочешь,чтобы тебя уговаривали бросить,но здесь поддерживают тех кто пришёл к этому решению.а ты пока этого не хочешь-признай это и успокойся.

я нехочу чтоб меня уговаривали.а вы во мне вызвали ужасный негатив.я действительно стараюсь и просто поделилась.больше нехочу выходить на этот сайт. FATI-таким как вы нельзя советовать и лезть на такие сайты,вы вызываете негатизм.

@gretusja, я прошу прощения если обидела,здесь не обидеть хотела .а подстегнуть к решению бросить,у некоторых людей назло кому то получается бросить. Просто мне показалось .что вы ещё раздумываете может бросить,может нет. Ещё раз прошу прощения что мои слова вызвали негатив.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу