Все по кругу в сотый раз

• Автор темы Автор темы gretusja
  • Дата начала Дата начала
@gretusja, добро пожаловать! Я бы стопроцентно Табексом себе помогла. Зачем так издеваться над собой? Хоть симптоматику снимет.
Я так поняла, вы его уже пили. А почему не помогло? не смогли сократить кол-во сигарет?

Да, такая маленькая внучка - ей явно не нужен бабушкин никотин, а как известно, дети вдыхают его и из одежды и от рук и, ессно, из дыхания курильщика. Это я к чему. Сейчас, конечно, вы должны сделать эти первые шаги для себя любимой, чтобы почувствовать запах свободы. А когда вроде как для себя все уже сделал. то мотивация немного пропадает. И вроде свободен, а с другой стороны возникают предательские мысли, мол,от одной ничего не будет. У меня в этот момент подключилась мотивация именно в виде маленькой дочи. Никогда не возвращусь к этому рабству, потому что для ребенка мамино курение, это риск получения астмы. И для меня это в приоритете. О своем здоровье позаботилась. Теперь забочусь о здоровье самых-самых близких.

Ольга, здравствуй! Добро пожаловать на форум, здесь ты обязательно получишь поддержку, а с ней бросать легко. Ты не одна на этой дороге, мы все искалечены уже этой заразой, и у нас Всех и у тебя, ещё есть шанс всё изменить. Ради себя, детей, внуков, близких мы должны победить зависимость. Ты не курила 2,5 года, у тебя есть в памяти как замечательно жить без сигареты, так в момент "накатов" вспоминай это. Удачи тебе и Счастья!

Я бросаю курить по этой книге. Кто-нибудь еще бросал таким способом? Одному страшно)

Огромное спасибо всем за поддержку.Приехала от дочки и видя как она за меня радуеться и не боиться меня поцеловать(она не переносит запах табака) я полна надежд на успех.Прочитав вашу поддержку еще больше вдохновилась.достала табекс и если накатит обязательно выпью.

@gretusja, привет!
Форум даст тебе необходимую поддержку, ну а все остальное за тобой. Не стоит бояться! Все возможно!
Удачи тебе;)

@gretusja, привет! всё получится у вас!!! Мне лично помогает помогает прогулка на свежем воздухе! В быстром темпе и долго если есть возможность. А ещё осознание того, что ломка пройдет, относится к этому как к болезни. Тяжело, но надо жать и терпеть и лечится. Тогда сохранится уважение к себе , а настроение и самочувствие будет лучше с каждым днем! Не сдавайтесь!

@gretusja, а какая причина того, что Вы снова закурили? Ведь 2,5 года большой срок и наверняка ушла зависимость. Это и мой грабли тоже, хочется осознать причину и не повторяться.

LAKI, я психанула с мужем и ему назло!!!!!!ха-ха закурила.Вот просто дура и все .Сейчас бы низачто,а к чему это было назло я так и не поняла.себе навредила а потом мучелась.Были и серьезные стрессы за эти 2ю5 года но даже не задумывалась а тот раз -хоп и закурила.Я очень надеюсь что больше не повторю эту глупость,т.к думала вот сегодня покурю а завтра небуду.,но ничего не получалось 3 года,хотя желание было.И вот теперь я все это воплощаю и терплю потому что знаю как это прекрасно когда не куришь.Держусь !!!

Доброго всем дня! Стаж куренья 33 года(о ужас).Выкуривала 20-30 сигарет.три года назад уже бросала курить и некурила 2.5 года и это было счастье.Куренье доставляет не удовольствие уже а настоящую зависимость т.к. противно от запаха дыма и от того что вещи воняют и все мои родные критикуют и кашель и т. д.а рука все равно тянется и страх остаться без сигарет тянет в любую погоду тащится за сигаретами.
Сегодня уже второй день моего не курения,но вчера я даже к компу подойти не могла,меня трясло и все признаки зависимости были на лицо. Такого ужаса я еще не испытывала ,да и читая другие дневники и уже имея опыт бросания-я неожидала такого ужаса.но вроде пережила.Борюсь.Но самое неприятное ,что в меня никто не верит.Но я попробую не брать в голову.хотя очень сложно ,когда дочь издевательским голосом мне говорит что это бесполезно и я не брошу.(типо она всегда все делает наоборот и мне это должно помочь,я должна психануть и назло всем бросить-но я же не ОНА) я нелюблю психовать.Вот так и борюсь с собой и окружающими.но я очень надеюсь что я сильная,но не тряпка же.

Удачи! Всё получится! Бросать нужно , куриво ничего не даёт а забирает оооочень много , самое дорогое что у нас есть, ЗДОРОВЬЕ !

добрый день всем! немогу вчера и сегодня писать-ухожу утром рано и прихожу поздно. но я держусь,на работе все курят и звали несколько раз,естественно я отказалась,но как они благоухали после курения .я ощутила по полной(и я была такая же). НЕХОЧУ ТАК ВОНЯТЬ!!!!

НЕХОЧУ ТАК ВОНЯТЬ!!!!
О, даааа. Я когда бросила, первым делом помыла волосы и просто сходила с ума от этого аромата - вечером - аромат шампуня, утром - аромат шампуня, днем - аромат шампуня, а не как до этого - пол часа и прокуренные волосы готовы. Это надо же 20 лет себя было лишать этого!!!
И до сих пор замечаю, как теперь вкусно пахнет одежда, какой свежестью всегда наполнены полотенца, а в доме стоит приятный девичий аромат кремушек-косметушек.
Привыкай и наслаждайся и ,да, почувствуй как говорится разницу:D

Ой кошмар.вчера на работе нашла сигарету и скурила.сама себя укоряла-как же противно.побежала зубы.рот полоскать-воняет ужас.потом весь день эта вонь стояла а вот удержаться не смогла.ну как так .я же так долго и мучительно к этому шла.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу