Сила воли Все по новому с 06.06.16

Юрий26

Продвинутый
Реакции
801
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
долгих 30 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
до 10
Зачем решили бросить
Хватит, затянулось это курение, плохой пример детям, мешает спорту, да и друзья все бросили.
Попыток бросить
Впервые бросаю
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, форум и попробую подключить Табекс
Ну и немного от себя
Надеюсь получить новые ощущения жизни, в новом качестве

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Юрий26, однозначно всё получится, это не сложно! Читайте наши дневники, истории...учитесь, делайте выводы. Используйте все три метода, запишитесь в стодневку!

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
MS-0shYhzLE.jpg

Юрий26

Продвинутый
Реакции
801
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
долгих 30 лет
до 10
Зачем решили бросить
Хватит, затянулось это курение, плохой пример детям, мешает спорту, да и друзья все бросили.
Попыток бросить
Впервые бросаю
Сейчас бросаю с помощью
Ну и немного от себя
Конечно получишь новые ощущения,но сначала может быть трудно.Если будешь нервничать :banghead:-валерианка или афабозол,тенатен в помощь,чтобы не было такого:Сегодня наорал на батон,потому что он крошится):rofl:)))Удачи!!!:thumbsup:Все обязательно получится!!!:D

Марсианка

Продвинутый
Реакции
191
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
долгих 30 лет
до 10
Зачем решили бросить
Попыток бросить
Впервые бросаю
Сейчас бросаю с помощью
Ну и немного от себя
Молодец,правильное решение.

Юрий26

Продвинутый
Реакции
801
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Конечно получишь новые ощущения,но сначала может быть трудно.Если будешь нервничать :banghead:-валерианка или афабозол,тенатен в помощь,чтобы не было такого:Сегодня наорал на батон,потому что он крошится):rofl:)))Удачи!!!:thumbsup:Все обязательно получится!!!:D
Посмотрим, я мальчик взрослый, будет прикольно посмотреть, что с организмом происходит. Если что, будем глушить афабозолом, может и сильней что

Юрий26

Продвинутый
Реакции
801
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
У меня Дятька бросил курить, после 50 лет курения и не сигарет, махорка беломор и потом сигареты, по 2 пачки в день и больше. Вопрос стоял жизни и смерти, хронический бронхит и 3-4 восполения легких в год. Кашлем соседий будил, я это к тому, если он смог, то и мы сможем.
А самое главное, в старость нужно входить здоровым и крепким, чтоб насладиться с полна, путешествиями и другими интересными штучками.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотрим, я мальчик взрослый, будет прикольно посмотреть, что с организмом происходит. Если что, будем глушить афабозолом, может и сильней что
Мне он очень помог,только у него накопительный эффект,поэтому начни его пить сразу(если посчитаешь,что справишься,тогда уберешь.)Я его месяц пила,потом убрала.А ещё отвлекаться помогают чаи(особенно коричный,мятный или имбирный) А,чтобы рот был занят погрызывала сыр косичку.Так что придумай себе что-нибудь на замену.Тут физическое отвыкание быстро пройдёт,а МОЗГ очень медленно забывает эту дрянь....но ,если настроился,значит все получится!!!!А стодневка очень отвлекает и успокаивает.

Юрий26

Продвинутый
Реакции
801
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Мне он очень помог,только у него накопительный эффект,поэтому начни его пить сразу(если посчитаешь,что справишься,тогда уберешь.)Я его месяц пила,потом убрала.А ещё отвлекаться помогают чаи(особенно коричный,мятный или имбирный) А,чтобы рот был занят погрызывала сыр косичку.Так что придумай себе что-нибудь на замену.Тут физическое отвыкание быстро пройдёт,а МОЗГ очень медленно забывает эту дрянь....но ,если настроился,значит все получится!!!!А стодневка очень отвлекает и успокаивает.
Спасибо, буду писать

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну про чаи конечно да неизменный спасатель. Мне вот пуэр очень помогает энергию дает а то как каша второй день

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу