Сила воли Всё получится. Я верю!!!

• Автор темы Автор темы Helen33
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за поддержку. А сколько не куришь?
Пошел 11 день. Я бросаю с табексом, но принимаю его редко, помере необходимости. Только чтоб снять ломку, не более. Метод которым я бросаю, это развиваю свой внутренний мир , во всех направлениях,а ребята на сайте мне помогают

Пошел 11 день. Я бросаю с табексом, но принимаю его редко, помере необходимости. Только чтоб снять ломку, не более. Метод которым я бросаю, это развиваю свой внутренний мир , во всех направлениях,а ребята на сайте мне помогают
Удачи. Держу кулаки!

Спасибо. Я в начале пути.
Елена, все зависит только от нас! Если решение серьезное, если уже здоровье начало подкачивать да и стыдно перед детьми дымить, как мне, например, то все получится! Удачи, сил и терпения, так как путь не из легких!
дорогу осилит3.jpg

Елена, все зависит только от нас! Если решение серьезное, если уже здоровье начало подкачивать да и стыдно перед детьми дымить, как мне, например, то все получится! Удачи, сил и терпения, так как путь не из легких!
Посмотреть вложение 736504
Спасибо, Ольга за напутствие и добрые слова. У нас обратной дороги нет. Только вперёд!

Упорства и успеха! Я тоже курил 30 лет и три года. Пойдём по некурящей дороге вместе

4 дня без дряни). Полет нормальный. Сижу в деревне, с участка выхожу только с собакой гулять. Соскучилась по людям))). Но мои друзья-соседи все курящие. Поэтому, заранее извинившись, временно ограничила общение. Хорошо люди понимающие.
Завтра приедет муж. Еще не знает, что бросаю. Обрадую. Он сам не курит.
Как-то так, потихоньку). Может поднимусь на Эверест)))

Пошёл шестой день. Наверное, пока в начале пути, каждый день без сигареты будет восприниматься как героический поступок.
Вчера ходили на вечеринку. Опасалась, что сорвусь. Готовилась к тому, что придётся или держать себя в руках, или просто напросто убежать с неё))) А нет!!! Даже вражеской мысли не промелькнуло, чтобы закурить. Хорошо ещё, что все курящие выходили на перекур. Так что пассивно тоже не курила.
Первую проверку боем прошла!!! Уважаю себя!

Ну вот, тихой сапой, местами передвигаясь быстро, местами по-пластунски, вгрызаясь зубами, добралась до месяца некурения!
Идём дальше! :running:
Радует, что мое окружение меня поддерживает, и в реале, и на форуме.
Спасибо, друзья.:kiss:

Ну вот, тихой сапой, местами передвигаясь быстро, местами по-пластунски, вгрызаясь зубами, добралась до месяца некурения!
Идём дальше! :running:
Радует, что мое окружение меня поддерживает, и в реале, и на форуме.
Спасибо, друзья.:kiss:
Елена, с месяцем! Это уже срок и большой, если перевести в часы и минуты, так как тяжело именно в первое время особенно! Поздравляю, желаю терпения, твердости духа, упорства в достижении цели! Так держать и двигаться только вперед!!!!! Нет - никотиновому чудовищу, да - чистому воздуху !
1 месяц некурения.jpg

5 дней.jpg

салют.jpg

Елена, с месяцем! Это уже срок и большой, если перевести в часы и минуты, так как тяжело именно в первое время особенно! Поздравляю, желаю терпения, твердости духа, упорства в достижении цели! Так держать и двигаться только вперед!!!!! Нет - никотиновому чудовищу, да - чистому воздуху !
Посмотреть вложение 761274
Посмотреть вложение 761277
Посмотреть вложение 761279
Оля, Спасибочки за тёплые слова и поддержку:kiss::kiss::kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу