Все получится!!!

• Автор темы Автор темы Makovka
  • Дата начала Дата начала
всем привет! отпускает меня табак. медленно, но ухожу))). пришла сюда- с вами веселее, спокойнее. ща вооружусь пером и начну писать дневник))). вчера до рассвета сидела здесь. читала дневники. ребята! пусть Господь вам помогает. благое дело делаете. вместе всегда веселее и цыган бить и коней у них отбирать. спасибо всем.

только жалко что с завтрашнего))). сейчас надо!!! задавить эту гадину в себе и уже сидеть наслаждаться свободой)))
Пол часа назад и бросила. В урне пачка сигарет и зажигалка)))

Кто знает, сколько дней длится никотиновый голод и через какое время начинает затихать психологическая зависимость?

Кто знает, сколько дней длится никотиновый голод и через какое время начинает затихать психологическая зависимость?
Это как повезёт. Но бросать полюбоваться нужно. Удачи

@Makovka, привет, тёзка)
Желаю тебе удачи!
Оставлю тебе календарь бросающих курить. Мне он очень помогал.

Пол часа назад и бросила. В урне пачка сигарет и зажигалка)))
отлично! теперь сво-бо-да!! вот правда- очень вкусное слово)). для меня неожиданное. казалось всю жизнь и так свободна- в мыслях, в поступках, в выборе. не. не то. свобода познается только после плена. вот у меня так получилось). и акцент теперь не на том, что "вах, а вдруг ломать начнет, а вдруг не смогу", а на том что ты свободен!!! Кипелова пойду послушаю. по-новому)))

После 3х дней обычно должно быть полегче..после недели :giggle:
А психологически это как сама себя настроишь :wub:

@Makovka, привет, тёзка)
Желаю тебе удачи!
Оставлю тебе календарь бросающих курить. Мне он очень помогал.
Отличная вещь. Спасибо!

Animals_Cats_Fluffy_cat_in_a_cardboard_box_105532.webp

Дарю тебе кота на новоселье в твой новый дом дневник)

Теперь бы освоить мобильную версию сайта))) вроде не пенсионерка, но разобраться до сих пор не получается. Подскажите, как мне зайти в свой профиль и закинуть в него ссылку на дневник?

Теперь бы освоить мобильную версию сайта))) вроде не пенсионерка, но разобраться до сих пор не получается. Подскажите, как мне зайти в свой профиль и закинуть в него ссылку на дневник?
Я на форуме Только с мобильного телефона.

Сделай ссылку на дневник,открой профиль, и заполни его

У всех по разному, в среднем 3-4 дня,а дальше чисто на психологическом уровне. Для меня самые сложные это 3 день и 14 больше всего срывов. Главное не сдаваться. Желаю удачи.?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу