Очень рад за тебя, дорогая!Ого, уже не курю почти год и девять месяцев... А сегодня был накатик. Так странно. Но я его распознала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень рад за тебя, дорогая!Ого, уже не курю почти год и девять месяцев... А сегодня был накатик. Так странно. Но я его распознала.
С Днём рождения, Ляна!!!Ого, уже не курю почти год и девять месяцев... А сегодня был накатик. Так странно. Но я его распознала.
Где?Здраасьте) Интересно тут есть кто-нибудь из знакомых?
На сайте?)
Приветики, Леночка!Здраасьте) Интересно тут есть кто-нибудь из знакомых?

Витя, привет) Рада тебя видеть! Как ты?Приветики, Леночка!![]()
Да всё бросаю, Ляночка!Витя, привет) Рада тебя видеть! Как ты?
Главное, что ты не бросаешь попытки избавиться от этой привычкиДа всё бросаю, Ляночка!
Никак не могу навсегда бросить курить.
Лян, уже 12 лет бросаю..... Пипец.Главное, что ты не бросаешь попытки избавиться от этой привычки

Главное, что не отпускаешь руки. Я не знаю, как ты именно бросаешь, наверняка по разному пробовал, но просто не нашел свой способЛян, уже 12 лет бросаю..... Пипец.![]()
Да нет, Лян.Главное, что не отпускаешь руки. Я не знаю, как ты именно бросаешь, наверняка по разному пробовал, но просто не нашел свой способ
Витя, привет. Как отсюда выйти удалив свои дневники?Да нет, Лян.
Бросаю номально. Полгода не курю, потом хоп.... и сигарета во рту.
Напиши модераторам, чтобы отнесли дневники в архив.Витя, привет. Как отсюда выйти удалив свои дневники?
А где они находятся?Напиши модераторам, чтобы отнесли дневники в архив.
Нашла спасибо ВитьА где они находятся?
Ляночка, а почему ты уходишь с форума?Нашла спасибо Вить