Ляна
Оракул
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В федеральный? Насколько пошалили?Мои красавчики. А я в розыск подавала, они у меня такие шалуны...
, особенно старшенький.
Да ничего серьезного, так...как обычно, грабежи, разбой, особенно старшенький...В федеральный? Насколько пошалили?
Интересно, о ком это?Отмороженный на всю голову. А куда деваться, свой, родненький.
Интересно, о ком это?
Ну ты глянь на нее? Ты моих племяшей видела? Прикинь сколько мне? Чо вы от меня хотели...трезвости и рассудка? Ну не договорила, зато додумала.Интересно, о ком это?
Ничего из вышеперечисленного, только завещаниеНу ты глянь на нее? Ты моих племяшей видела? Прикинь сколько мне? Чо вы от меня хотели...трезвости и рассудка? Ну не договорила, зато додумала.
Я завещала все тебе, ты же девочка!Ничего из вышеперечисленного, только завещание
Веретено, сундук( добротный, но пустой), и шляпа- все тебе!Ничего из вышеперечисленного, только завещание
Пфф... Такого добра у меня могло бы быть полно, если бы я чуть поглупее была)Веретено, сундук( добротный, но пустой), и шляпа- все тебе!
Да ты глянь на нее!!! Кака молодешь то зажравшаяся пошла...! А чо тебе надо то ишо?Пфф... Такого добра у меня могло бы быть полно, если бы я чуть поглупее была)
Знамо что, жилплощадь)Да ты глянь на нее!!! Кака молодешь то зажравшаяся пошла...! А чо тебе надо то ишо?
Так все будет, я ж ипотеку взяла на тридцать лет, в том году...Знамо что, жилплощадь)
Живи долго, тётя Ляна!Так все будет, я ж ипотеку взяла на тридцать лет, в том году...
А вот за это спасибо. Любят меня мои племяннички...Живи долго, тётя Ляна!
Ну здравствуй, племянничек! ( что то развелось вас на форуме в последнее время). Кряхчу по-тихонечку. Сам то как, милый?Приветики, тётушка!!! Хорошего тебе дня.
Как сама?
А ты че там делаешь вообще?На букву Х..... Дождь, слякоть, сырость.
Хочу домой....... А до 15-го, ой как далеко......