Ляна
Оракул
Привет. Спасибо за внимание, заходи в гости, всегда рада!!! Я тоже загляну к тебе, что бы лучше познакомиться.Привет . Прочитала весь твой дневник . Очень приятно находится у тебя в гостях . Решила пожелать удачи в бросании спрея
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Спасибо за внимание, заходи в гости, всегда рада!!! Я тоже загляну к тебе, что бы лучше познакомиться.Привет . Прочитала весь твой дневник . Очень приятно находится у тебя в гостях . Решила пожелать удачи в бросании спрея
Обязательно буду заходить )Привет. Спасибо за внимание, заходи в гости, всегда рада!!! Я тоже загляну к тебе, что бы лучше познакомиться.
Привет, Витюша! Пока все так же. А ты красавчик- 80 дней- уже серьезно! Молодец!!!Приветы, Друг!!
Как сама?
Привет, Лянчик!Привет, Витюша! Пока все так же. А ты красавчик- 80 дней- уже серьезно! Молодец!!!
А ты про старое забудь. Главное сейчас не глупи. Будет и 180, и 1800.Привет, Лянчик!
Бывало и 180....
Хотелось-бы...... Будет и 180, и 1800.
Ну ты знаешь-все в твоих руках.Хотелось-бы.....
Через 2 дня " ГУДИМ "..Ну ты знаешь-все в твоих руках.
Нет. Нет никакой победы, Вить. Нет ощущения что я что то преодолела. Но буду. Почитала и решила сокращать дозировку. Но-спасибо что обратил внимание.Через 2 дня " ГУДИМ "..
Отлично! Где тебя носило?))Брайс пришел (трезвый)
Я с суток ваапще то. А то этово вино пил. На работу пришел вчера мутноватый но меня никто не виделОтлично! Где тебя носило?))
Надеюсь ты не водитель башеного крана.)))Я с суток ваапще то. А то этово вино пил. На работу пришел вчера мутноватый но меня никто не видел
Безбашеного кранаНадеюсь ты не водитель башеного крана.)))
То есть вчера все таки башня была?))))Безбашеного крана
Совсем запутала .. спать яТо есть вчера все таки башня была?))))
Только хотела пожалеть тебя, а ты опередил. Хотя...все равно пожалею: Иди, дорогой, поспи, отдохни, ты же с суток, а я тут со своими шутками.Совсем запутала .. спать я
Как же так???Нет. Нет никакой победы, Вить. Нет ощущения что я что то преодолела. Но буду. Почитала и решила сокращать дозировку. Но-спасибо что обратил внимание.
Год на "костылях"-какое же это выздоровление...Как же так???
Я думал, через год уже всё.. Забыла....
А оно вона как... Хреново...