Что будем делать, Друг?Год на "костылях"-какое же это выздоровление...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что будем делать, Друг?Год на "костылях"-какое же это выздоровление...
Знаю что НАДО, но плыву по течению пока и ничего не делаю.Что будем делать, Друг?
Правильно.....Знаю что НАДО, но плыву по течению пока и ничего не делаю.
Эх, если бы !!!Правильно.....
Само рассосется.....
Да, да, да!!! Ты молодец! Полюбасу!Молодец я? Да нет
Чего это не в этот раз? Почему? Ты же год не куришь. Значит умничка!Но не в этот раз.
привет)Привет народ!) Меня зовут Ляна. Мне 43, из них 26 я смолю как паровоз!!! Курю и днем и ночью, и где можно, и где нельзя. В среднем пачка в день. Конечно же попытки были, и не одна. Самый длинный период-8 месяцев!!! Последние "качели"- год назад. Я сама себя измучила, поправилась и в итоге сдалась. Почему здесь-потому что другой альтернативы нет. Надо бросать-здоровье не безграничное. Чувствую-где то рядом предел. Знаю что будет плохо. Я все таки из тех кто врага лучше переоценит. Лично мне,из прошлого опыта не нужны ни табексы и все остальное. Как то не мое. Самым эффективным был опыт бросания с помощью голотропного (холотропное) дыхания. Вообще мне кажется работать с дыханием-самое действенное. Но видать это не все что нужно учитывать. Срывалась я всегда по одному и тому же сценарию-какой нибудь стресс (а я прямо нервная вся такая , когда бросаю))) ), и первая сигарета-ЗАРАЗА- так успокаивает...! Честно скажу- страшновато. Завтра я уже не курю. Поддержите меня пожалуйста и простите если что( в первую неделю я не адекват), прямо сама чувствую как туплю в это время. Поэтому я предусмотрительно сегодня зарегистрировалась.)
Не просто молодец, а Супер Звезда!!!!Так то я конечно молодец.