Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Витюша.)Лянчик, милая.... С Днём Рождения!!!!
Счастье тебе и удачи!!!!
Первый тебя поздравил....
Спасибо.)С Днем Рождения!
Тук-тук? Ты офигел? Где тебя носило???Тук - тук ! Я Брайс
Ачево кричать сразу ? Спокойно нельзя сказать да ?Тук-тук? Ты офигел? Где тебя носило???
А как на тебя не орать, а?Ачево кричать сразу ? Спокойно нельзя сказать да ?
а на никотиновую жвачку перейти не пробовала? попробуй, а с нее легче слезтьДаааааааа. Привет. Помоги бросить.
Жевачка-фигня, я пробовала. Со мной уже все фармацепты в ближайшей округе за руку здороваются. Но по секрету сказали что "сила воли" не продается.а на никотиновую жвачку перейти не пробовала? попробуй, а с нее легче слезть
дело не в спрее а в никотине, мозг получает дозу и ему ок, еще одно доказательство, что никотин ох как требуется нам бывшим курякам
Так то вариант, конечно. Я обдумаю.Курить?
а как ты сейчас относишься к курению, хочешь? дым не бесит?Жевачка-фигня, я пробовала. Со мной уже все фармацепты в ближайшей округе за руку здороваются. Но по секрету сказали что "сила воли" не продается.
Два раза в год я бываю на корпоративах и там я курю. Иногда скучаю по времени- кофе с сигареткой. А в общем меня спрй устраивает, дорогой чота. Хватает на 4 дня.а как ты сейчас относишься к курению, хочешь? дым не бесит?
на сколько дней один спрей?
а сократить не пробовала? ну типа впрыск в часА в общем меня спрй устраивает, дорогой чота. Хватает на 4 дня.