Stepanida
Городская сумасшедшая
Зато утром нормально себя чувствуешь и нет привкуса дерьма)Кайф не тот...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато утром нормально себя чувствуешь и нет привкуса дерьма)Кайф не тот...
Ну вот чо за мазохизм? Один раз перетерпеть всю эту лабуду...Да тоже хреново... Два дня в кайф..... потом головные боли....Ужас.
И кашель...... Ну, как без него?И всё по новой... Табекс -шмабекс...
Бессонница...
Эт да.....Зато утром нормально себя чувствуешь и нет привкуса дерьма)
Всё завтра.....Ну вот чо за мазохизм? Один раз перетерпеть всю эту лабуду...
Ну вот! Ты достоин лучшего! Прекрати все в рот тянуть)Эт да.....Согласен..
![]()
Не поняла,а сегодня чо?Всё завтра.....![]()
Ви-тя!!!Пошёл спать....
Споки...![]()
Привет,Как дела?
И я там же)Привет,
Ленуся. Я на работе.) Как ты?
Кака ты девка сисяста!) Приветик. Да пойдет. Чувствую, еще за одним спреем пойду. Почему, сука, с ним так комфортно?(Ляна!!! Как дела?
Мож чампикс?Кака ты девка сисяста!) Приветик. Да пойдет. Чувствую, еще за одним спреем пойду. Почему, сука, с ним так комфортно?(
Да зачем? С одного на другое? Выход один-бросать. Настроиться надо. Ты кушать больше стала?Мож чампикс?
Пока бросала? Не то что кушать, я жрала все подряд тоннамиДа зачем? С одного на другое? Выход один-бросать. Настроиться надо. Ты кушать больше стала?
А сейчас? Аппетит? Растет ли вес?Пока бросала? Не то что кушать, я жрала все подряд тоннами
Аппетит не растет,но у меня проблемы со щитовидной и то что наблала( а это 15 кг) сбросить не могу. Пока ем только траву- вес уходит,как только что-то лишнее появляется- все возвращается назад. Чота я устала с ним бороться. В конце концов я старушка и сильно худой мне быть уже не обязательно)А сейчас? Аппетит? Растет ли вес?
Меня гложит эта проблема. Не хочу набирать. А глядя на мужа, который пятый год не курит и когда дома, ест очень часто, понимаю что я стану такой же.((Аппетит не растет,но у меня проблемы со щитовидной и то что наблала( а это 15 кг) сбросить не могу. Пока ем только траву- вес уходит,как только что-то лишнее появляется- все возвращается назад. Чота я устала с ним бороться. В конце концов я старушка и сильно худой мне быть уже не обязательно)
Ну через пять лет уже все устаканилось,а привычка осталась. Не могу сказать,что я много ем. Надо просто всякий мусор из рациона убрать. Но не сразу,а когда курево уже совсем отпустилоМеня гложит эта проблема. Не хочу набирать. А глядя на мужа, который пятый год не курит и когда дома, ест очень часто, понимаю что я стану такой же.((