Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
З0 лет курения через пару дней меня не освободят. К сожалению. Да. Сейчас победили.Ещё пару дней и ты будешь свободна. Не сдавайся
От вас невозможно уйти. ?@Ляна Ляночка! Жалко конечно! Может подумаешь, не уходи! Тебе от души! Посмотреть вложение 948808
Ты просто подумай, гробишь свое здоровье за свои же деньги! Платишь деньги этой табачной мафии!!! Я не курю экономия 26.344 рубля!!! Может какие другие костыли тебе подойдут! ?Надо продумать все ошибки и возвращаться. Лишний раз убеждаюсь в том, что для таких как я спрей Никоретте-идеален. Зарабатывать просто надо больше. Дорогое это удовольствие.
Давай,ищи замену Никоретте. У меня цель бросить к отпуску,который в конце августа. Будешь готова- свисти,вместе когоньть убьемНет. Не буду я бросать сейчас. У меня месяц до оглашения диагноза. Я не проверилась полностью. Сейчас начнет обостряться все. Я не готова к такому сейчас. Позвонила мужу. Он тоже сказал что сейчас лучше не устраивать встряску. Проверишься, обследуешься и только тогда. А еще я поняла, нет, я вспомнила, что такое бросать на силе воле. Это кошмар. Может быть мне теперь остается разбавлять это НЗТ. Возможно полностью перейти. НО НЕ ТАК. Это очень жестко. И я знаю что так будет даже не 1 год. Больше. Я так не могу. Спасибо всем за поддержку. Сайт реально самый лучший, только потому, что здесь добрые, искренние люди! Я не ухожу!!! Буду искать другой способ. Но с этой гонки я себя снимаю.
Да без "костылей" сложно .Надо продумать все ошибки и возвращаться.
+спрей Никоретте-идеален
Возможно это мой путь.)+
только благодаря ему бросил
со спрея гораздо мягче с табексом слазить, я тебе уже это писал
В подвешенном состоянии.)) Как твои?Ну как дела?)
Всё хорошо, спасибо)В подвешенном состоянии.)) Как твои?
Привет, Лянчик!Возможно это мой путь.)
Я же не решила проблему, поэтому подвисаю.))Всё хорошо, спасибо)
Почему в подвешенном? Куда качнётся стрелка маятника?
Кто ты, красавчик?Пупсик! ты опять закурила?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!