Нормально....Привет, Витюша. Как ты?
29 дней!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально....Привет, Витюша. Как ты?
4 месяца.Привет. Сколько ты уже продержался?
Вот у кого как☝️ кто летает после 4 месяцев и энергии полно, а у кого долго всё затягивается. Но по наблюдениям и отзывам 6 месяцев надо. Потом только в гору, к Эвересту. У тебя уже 4 месяца, ещё половину пройденного надо.4 месяца.
Лично мне всегда обидно. Но потом. С сигаретой в зубах.Я об этом даже не думаю, помойму никто не думает???
Психологически отпустить не можешь. Но огромный, сложный период уже позади. Дальше будет легче. У тебя сейчас тоже, своего рода накат. Мозг еще пытается тебя обработать. Но я тебе клянусь что отпустит. Ты просто не жди. Считай что приболел и идёшь на поправку. Держись, солнце!!!4 месяца.
Тьфу-тьфу!!! Ушла на цыпочках...Нормально....
29 дней!!!
У меня стаж большой и я тоже, что то ни хрена не летаю. Депрессия, жор, пониженная работоспособность и раздражительность. Минимум, на 10-11 месяцев. И я это знаю. И каждый раз боюсь такого длительного кошмара. Тут надо это как то пережить. Потом и вес можно будет вернуть, и здоровье поправить. А пока - тупонекурить.Вот у кого как☝️ кто летает после 4 месяцев и энергии полно, а у кого долго всё затягивается. Но по наблюдениям и отзывам 6 месяцев надо. Потом только в гору, к Эвересту. У тебя уже 4 месяца, ещё половину пройденного надо.
У меня например страшная слабость, я все время хочу спать. Дела все стоят, ничего не двигается, жопа ростет. Всё это приводит к срыву на третий месяц
Блин, какая я умная...))), всё знаю, но всё равно до сих пор курю.
Подождëм...Но по наблюдениям и отзывам 6 месяцев надо. Потом только в гору, к Эвересту.
Два месяца проще подождать, чем 4 похеритьПодождëм...
Единтично. Стаж очень большой, тут дело уже даже не в отказе а в образе жизни.Блин, какая я умная...))), всё знаю, но всё равно до сих пор курю.
Все правильно. Но с первого раза это как-то у меня не работает. Я уже смирилась с весом, понимаю что если закурю то все равно не похудею, 2-3 кг не в счёт, остальное все останется и после срыва нарастает ещё плюсом.У меня стаж большой и я тоже, что то ни хрена не летаю. Депрессия, жор, пониженная работоспособность и раздражительность. Минимум, на 10-11 месяцев. И я это знаю. И каждый раз боюсь такого длительного кошмара. Тут надо это как то пережить. Потом и вес можно будет вернуть, и здоровье поправить. А пока - тупонекурить.
Я тоже помню эту девочкуКто здесь?) ???
Я тоже помню эту девочку
Хорошо! Как сама?Привееет, девочки!))) Как вы тут, некуряки?)