Сила воли Все равно когда-нибудь нужно это сделать

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Неделю назад сломал ногу. Сижу дома, работу организовываю по телефону. Скучно.
Выходить покурить на балкон напряжно, т.к. на костылях. Вчера днем, к тому же, закончились сигареты. Товарищ обещал завезти вечером, но не получилось.
Вот и повод. Все равно нужно было переставать курить.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Это нормаально, ешь на здоровье! Только ешь мясо, оно быстро дает сытость и спокойствие, и побольше пей воды. Прямо так: хочешь есть - попей сначала водички!
Многим тут помогали цитрусовые: пока очистишь, пока на дольки поломаешь - руки заняты, как будто куришь!
И, если не очень противна сама мысль о молочном, пей кефир и молоко - пусть товарищ тебе молочные продукты носит, оно полезней! заодно и кость быстрей срастется - никотин кальций разрушает, а молочка - наоборот! И сиди на форуме, не отрываясь, каждую свободную минутку - тут всегда есть те, кто поддержит оазговор, поможет, поделится опытом, да и просто потрындит от души!

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Ария, молочное уже через уши выливается и высыпается)))) За поддержку спасибо большое)))

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
;)А ты уши лапшой завесь - вот и не будет выливаться! Молодец, что решился затушить чинарик последний, а все остальное - вопрос времени. Просто верь, что однажды тебе будет хорошо, как никогда еще не было!

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Многим тут помогали цитрусовые: пока очистишь, пока на дольки поломаешь - руки заняты, как будто куришь!
цитрусовые - это гуд, каждый день хотя бы один плод нужно

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
И это правильно! Живем дальше!

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
если до понедельника не попустит, партнеры по работе решат, что мне в дурку пора...

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
letun, Когда продержишься и долго не будешь курить, то партнеры и все остальные только уважать больше будут:)
Просто отвлекайся от мыслей про сигареты и все получится.

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, продержаться я постараюсь))) представляю, что в понедельник на переговорах будет)))) главное, "гнать" поменьше....

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
представляю, что в понедельник на переговорах будет)))) главное, "гнать" поменьше....
Не настраивайся так. Ты же не знаешь какое настроение будет в понедельник. Бывают дни, когда и не хочется сигарет и все спокойно в моральном плане.

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю, держись! Лучше лишний раз не думать о переговорах или о чем то, что заставляет нервничать.
А по поводу партнеров.. Я стараюсь не афишировать что бросила. Так как почему то это вызывает у курящих людей обратную реакцию. Возможно зависть, я еще не разобралась. Едкие замечания и насмешки: "Ну что, еще не сорвалась?"
Но одно знаю точно. У меня нет ни одного курящего знакомого, который бы сказал, что курить это хорошо, или которые хоть раз бы не хотели бросить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу