Динок
Начинающий
Подскажите про счетчик поподробнее? Как нужно делать?Динок, с пятеркой!
Здесь можно получить счетчик некурения: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
А здесь вставить его в подпись https://ne-kurim.ru/forum/account/signature
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите про счетчик поподробнее? Как нужно делать?Динок, с пятеркой!
Здесь можно получить счетчик некурения: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
А здесь вставить его в подпись https://ne-kurim.ru/forum/account/signature
![]()
Жизнь налаживается,растем как бамбук.теперь с каждым днём будет становиться только легче.может от давления,что то принять?кстати у тебя повышенное или другое?5-ый день, ура, полегче, удалось поспать без валерианы, не хочу сглазить, но кажется меня ОТПУСТИЛО почти) проснулась от жары и от давления, 6 часов спокойного сна) наконец-то....
Повышенное, всегда 90/60 было при куреве, а щас скачет 120/85Жизнь налаживается,растем как бамбук.теперь с каждым днём будет становиться только легче.может от давления,что то принять?кстати у тебя повышенное или другое?
Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:Подскажите про счетчик поподробнее? Как нужно делать?
так 120/85 вроде норма,а 90/60 маловато.может у тебя давление восстанавливается и в этом все дело?Повышенное, всегда 90/60 было при куреве, а щас скачет 120/85
Кошмар с давлением? Ребят плохо очень, трясет, 122 удара пульс,Повышенное, всегда 90/60 было при куреве, а щас скачет 120/85
может быть, я чесно даже не знаю, тахикардия утром была 120 ударов.... Звезды из глаз, головокружение и звон в ушах...так 120/85 вроде норма,а 90/60 маловато.может у тебя давление восстанавливается и в этом все дело?
Валерьянка тока угомонила..Кошмар с давлением? Ребят плохо очень, трясет, 122 удара пульс,
может быть, я чесно даже не знаю, тахикардия утром была 120 ударов.... Звезды из глаз, головокружение и звон в ушах...
Дина,похоже ты вовремя решила бросить курить,думаю сегодня стоит потерпеть,а завтра обязательно посетить терапевта.Потому как со здоровьем не шутят,а эффективные препараты может посоветовать только врач.Да и еще постарайся не нервничать и избавить голову от навязчивых мыслей это 50% успеха.Больше жидкости,свежего воздуха и хорошего настроения.5 дней уже, держись это хороший срок!может быть, я чесно даже не знаю, тахикардия утром была 120 ударов.... Звезды из глаз, головокружение и звон в ушах...
Спасибо огромное за поддержку, держусь как могу, завтра в полуобморочном состоянии пойду в поликлинику, что делать, если с всд в больницу не забирают? Просто у меня сильное истощение, уже 40 кг, 170 рост. Жую понемногу...у нас в поликлинике есть окружное невропатологическое отделение, может туда вместо больницы.....эх....через часик начнется 6 день....т.к. в 18:00 было .выйду хоть прогуляюсь, а то постельный режим нужно менять на полупостельныйДина,похоже ты вовремя решила бросить курить,думаю сегодня стоит потерпеть,а завтра обязательно посетить терапевта.Потому как со здоровьем не шутят,а эффективные препараты может посоветовать только врач.Да и еще постарайся не нервничать и избавить голову от навязчивых мыслей это 50% успеха.Больше жидкости,свежего воздуха и хорошего настроения.5 дней уже, держись это хороший срок!
)) свежий воздух и пешие прогулки нужно начинать, а то так сосудики не начнут восстанавливаться...я прям чувствую нужны потихонечку физ нагрузки...вообще у тебя прям положительная динамика,это хорошо.первые несколько дней воздух имеет свой яркий ни с чем не сравнимый аромат и появляется ощущение,что невозможно надышаться.а с физ.нагрузками не торопись,лучшая физ.нагрузка пока это пешая прогулка.в день проходи 5000 шагов,повышай общую активность и тогда обязательно организм начнет новую жизнь,а главное не забывай работать с головой(не грузись).ну и в поликлинику не помешает,сдай анализы если удастся пройди обследование и будет тебе счастье,тыж еще молодая все обязательно восстановится.выйду хоть прогуляюсь, а то постельный режим нужно менять на полупостельный)) свежий воздух и пешие прогулки нужно начинать
6 дней!!!Пока дошла до терапевта в поликлинику чуть не померла((( извините проблевалась по дороге еще домой назад, выписали настойку боярышника, глицин форте, анализы, экг, на приеме у терапевта дали валидол. Сказала она мне, что с таким стажем курения (15лет) ни в коем случае нельзя так резко бросать, синдром отмены тяжелый очень, стресс для всего организма. Буду наблюдаться... Сдала анализы, жду приема невролога....вообще у тебя прям положительная динамика,это хорошо.первые несколько дней воздух имеет свой яркий ни с чем не сравнимый аромат и появляется ощущение,что невозможно надышаться.а с физ.нагрузками не торопись,лучшая физ.нагрузка пока это пешая прогулка.в день проходи 5000 шагов,повышай общую активность и тогда обязательно организм начнет новую жизнь,а главное не забывай работать с головой(не грузись).ну и в поликлинику не помешает,сдай анализы если удастся пройди обследование и будет тебе счастье,тыж еще молодая все обязательно восстановится.
Тяжко,конечно.Ну а как иначе,решение принято,назад пути нет.Специалист сказал,что нельзя резко бросать?!Как так?!Бросить по другому просто нереально(очень сложно),статистику не знаю,но она не в пользу постепенных бросальщиков,явно.Тебе нужно срочно запустить организм,чтобы он работал воспроизводил и копил энергию,а это дело нелегкое,но и не такое сложное,всего лишь нужно изменить свой образ жизни).Пока дошла до терапевта в поликлинику чуть не померла(((
Судя по описанным тобой симптомам,выписать глицин и боярку,это конечно ахтунг.Я не специалист конечно,но что-то странновато по-моему.выписали настойку боярышника, глицин форте
Не знаю, от сердцебиения выписали именно это, а что можно выписать если еще нет никаких результатов, экг завтра будет тока готов, судя по давлению наверное и по жалобам выписали...Судя по описанным тобой симптомам,выписать глицин и боярку,это конечно ахтунг.Я не специалист конечно,но что-то странновато по-моему.
))Молодец! Пора в недельку переезжатьДаааа, чувствую за собой гордость!! Неделя урааа!!!! Глицин форте просто чумаааа, положил спать на всю ночь без перерывов, впервые нормальный сон за неделю.......даже что-то приснилось, тока не помню уже что))

поздравляю!неделя это очень хорошо!Неделя урааа!!!!
Чепуха какаяСказала она мне, что с таким стажем курения (15лет) ни в коем случае нельзя так резко бросать, синдром отмены тяжелый очень, стресс для всего организма.