Олеся Бельская
Писатель
- Реакции
- 1.581
- Не курю с
- 05.09.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Привет! Начало положено, дерзай и удачи тебе .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Дони, как дела? Как ощущения?
Привет! Начало положено, дерзай и удачи тебе .
Donnie Darko, у меня с переменным успехом. Накаты реже, но имеются.. И кашель почему-то начался. Утром сегодня обкашлялась. И да, ты молодец!! И я)
Если ч
Да))) и с каждым днём все больше понимаю, что это мне совсем не надо)Привет. Спасибо! ) Сама держишься?
Хорошо на кислородикенейронные зоны вашего алгоритма мышления находятся в коре больших полушарий мозга. Через эту область за 1 минуту проходит в 3 раза больше по объёму крови, чем через остальные области мозга. И как следствие данные полушария потребляют в 3 раза больше глюкозы, кислорода, нейромедиаторов. Поэтому чем выше будет активность вашей коры мозга (мышления), тем мощнее вы будете испытывать дискомфорт от никотинового голода (она же тяга к курению, она же отчасти «никотиновая ломка»).
Мда, только они так могут написать
относилось к этомуМда, только они так могут написать
а му№ков не вразумить
...Но я надеюсь на то, что у тебя получится, держись))) сейчас от кальяна я бы, впрочем, отказалась тоже, чтобы просто избежать провокаций)
Кому-то нравится помогать другим, кто-то ХОЧЕТ курить спустя годы, но отвлекается тут. Кто-то убивает минутку времени. Да мало ли вариантов)люди всегда знакомились исходя из увлечений. НО, именно в данном случае, ты либо становишься вновь курящим либо бросаешь и общаться об этом спустя 3-4 года для тебя уже утомительно.
Кому-то нравится помогать другим, кто-то ХОЧЕТ курить спустя годы, но отвлекается тут. Кто-то убивает минутку времени. Да мало ли вариантов)
3 месяца - это круто вообще тоЭто всё ещё осталась моя идиотская привычка мерить всё по себе) Типа у себя в голове всё разложил, минусы-плюсы, и когда у других происходит иначе, по отношению к конкретной вещи, возникает диссонанс в голове.
В общем, следующая планка будет перевести кальян на покуривание не чаще чем раз в неделю. Как раз таки работа должна на это повлиять. Сейчас, чаще всего, я заряжаю кальян в час-два ночи. Слишком много свободного времени.
Вот как раз сегодня 3 мес. без сигарет. Всё ещё ничто. Для меня серьёзная планка будет в год, так как как раз почти на год когда-то бросал разок. Но, надо отдать должное, что 3 мес - это не пару дней, не пару недель.