Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, курит. И его раздражает, когда кто-то в окружении бросает.Ох как! А товарищ, кстати, курящий?
формулировки -это не всегда важно. Важно, что я принял решение, осталось настроить организм, как-будто я никогда не курил))))) А самое сложное - это постараться внушить себе, что пресловутый "горловой спазм", которым так дорожат курящие, не так уж важен))))БРОСАЮ
хорошо, но пока нечего писать. Особой ломки нет, но всего четвертый день пошел) Стараюсь не акцентироваться на курении))А если вдруг захочешь чем-то поделится - пиши
Поздравляю, держись! Лучше лишний раз не думать о переговорах или о чем то, что заставляет нервничать.
А по поводу партнеров.. Я стараюсь не афишировать что бросила. Так как почему то это вызывает у курящих людей обратную реакцию. Возможно зависть, я еще не разобралась.
Согласна, порой кажется, что с некоторыми лучше не делится своим тихим счастьем или победой, дабы не обесценить его)
Но это точно не про жителей этого сайта: "скованные одной цепью, связанные одной целью")))
Я даже это представить боюсь... говорила с таинственным видом...Я с таинственным видом сообщала: "Мне КАРДИОЛОГ категорически запретил курить, сказал, что если не брошу, лечить не будет!" Наивно, конечно, но почему-то все тут же переключались на поругать врачей за беспринципность. зато от меня быстро отстали!
Кстати да. я вот не знала как сформулировать эту простую мысль. Очень часто моё бросание обрывалось на первых днях, когда я считала сколько уже не курю. Казалось что за какое то определенное время можно "наградить" себя сигареткой.Не нужно считать, сколько времени прошло с момента последней сигареты. не знаю, как у кого, но, кажется, такой подсчет предполагает срыв к курению в каком-то будущем
Лучше мороженое себе в награду купила!Казалось что за какое то определенное время можно "наградить" себя сигареткой.
Совершенно согласна =) но я уже путаюсь сколько по времени не курю. Поэтому просто ем все что хочется.Лучше мороженое себе в награду купила!
В любом случае - это лучше, чем сигареты!!!Совершенно согласна =) но я уже путаюсь сколько по времени не курю. Поэтому просто ем все что хочется.
На молочное потянуло. Мороженное тоже в ход пошло.