Табекс Всё!с меня хватит!

что это значит?зачем?не надоооооооооооооо!:hot::hot::hot:
тише,ты чего кричишь громко,ну думаю я покурить 11
218913905.gif
ну один то раз моно же

Ягуся а почему не 10 или 12-ого?))
Потому,что 11-го у сына др, соберутся друзья,любимки все,ясно без выпивки не обойдется,а тама еще и ровно 4 мес не курения совпадает,я не обещаю закурить,просто расслаблюсь и прощу себе эту маленькую шалость,если так получится,винить себя в этом не буду и контролировать тоже.

Потому,что 11-го у сына др, соберутся друзья,любимки все,ясно без выпивки не обойдется,а тама еще и ровно 4 мес не курения совпадает,я не обещаю закурить,просто расслаблюсь и прощу себе эту маленькую шалость,если так получится,винить себя в этом не буду и контролировать тоже.
Ты сама понимаешь,что ты программируешь себя на это!не стоит этого делать,да я думаю к этому дню тебе и самой не захочется закурить,а если такие мысли придут всё таки в голову и рука всё таки потянется к сиге,вспомни как ты в первую неделю бросания мучилась и подумай почему ты приняла такое решение,возможно ты не захочешь,всё начать сначала!

Ясно, решать тебе;)
Но мы все прекрасно понимаем что случайной сигареты для бывших курильщиков не бывает!

А можно я покурю,а потом вы меня все отругаете, до декабря еще огого,а можа я уже изменюсь к тому времени,ну или мнение поменяю,я ж не курящая еще.
763705833.gif
а вы мну уже отчитываете усе

У меня на этот счет другое мнение.
Знаешь ли ты,что можешь опять закурить и надолго,а бросать с каждым разом всё труднее И не факт,что ты захочешь проходить этот процесс ломок заново

А можно я покурю,а потом вы меня все отругаете, до декабря еще огого,а можа я уже изменюсь к тому времени,ну или мнение поменяю,я ж не курящая еще.
763705833.gif
а вы мну уже отчитываете усе
тогда меняй мнение и не планируй срыв,если это случится,то так тому и быть,но планировать не стоит,а если уж так получится,что ты закурила,то остановись и подумай тебе это надо?

По трезвости точно не захочется возвращаться назад!
она не собирается быть трезвой!!!!!!!!!
Это мы поняли, у нее в планах "оторваться" на днюхе))))
Та не,не в этом дело.Я и вчера была хорошо под мухой,посидели с подругой душевненько с винишком.Я могу не курить,могу расслабиться,только если рядом некурящая компания,нет соблазна и меня не напрягает ничего.Но когда рядом кто-то курит,мне просто плохо до обморока, я каждый шаг свой контролирую,каждое действие,каждое движение и каждую мысль. И мну это жутко напрягает,думать о том,а не подумала ли я,что я хочу курить.

Та не,не в этом дело.Я и вчера была хорошо под мухой,посидели с подругой душевненько с винишком.Я могу не курить,могу расслабиться,только если рядом некурящая компания,нет соблазна и меня не напрягает ничего.Но когда рядом кто-то курит,мне просто плохо до обморока, я каждый шаг свой контролирую,каждое действие,каждое движение и каждую мысль. И мну это жутко напрягает,думать о том,а не подумала ли я,что я хочу курить.
моя ты хорошая!ты ж ещё только 20 днёв не курякаешь,чаво же ты хотишь?конечно приходится держаться,потом не будешь внимания обращать на то,кто курит,чё курит!Ivan Semenov подтверди,так ведь это?у тебя стаж некурения побольше нашего,разрули ситуэйшен

Не надо,но мысль я эту допускаю. Что будет срыв,привыкаю к ней и не паникую,то бишь планирую его,чтоб в том случаи если это произойдет,не заниматься самоедством,чтоб организм и психика понимали,что все идет по плану, не поднимал паники,что вот видишь,у тебя не вышло,ты не смогла.По этому я для себя решила,что пусть оно будет,как будет.

моя ты хорошая!ты ж ещё только 20 днёв не курякаешь,чаво же ты хотишь?конечно приходится держаться,потом не будешь внимания обращать на то,кто курит,чё курит!
Оч надеюсь,что это пройдет к тому времени.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу