Сегодня 58 дней не курения,это так для истории,для меня самой,чтобы вернуться и прочесть,ну так вот,о чем это я???а,да!я не курю и не собираюсь,чувствую себя отлично,вот только вес меня стал удручать,надо заняться спортом,кто то недавно мне сказал,что мол,поправилась,может опять начнешь курить,а то разнесет тебя!
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Да вы что??????????с дуба рухнули?закурить?нетушки,фиг вам!и начну курить,это совсем не значит,что я похудею,я просто останусь курящей толстушкой,да плюс ещё буду злится на себя плюс депресняк догонит,что столько вренмени не курила и начала!!!!!да вы ах....ли чтоли?????????????
![Devil :devil: :devil:](/styles/smilies/devil.png)
Пусть лучше меня сейчас иногда уже,совсем редко мучают накаты и я набрала лишние кило,зато я не курю!и это стоит того!да сброшу я эти кило,кстати тут есть дневники худеющих,сейчас соберусь с силенками и как начну худеть,делов то!курить бросила,пить тоже бросила,а похудеть,это нам два пальца об......
Да накаты ещё есть
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
,завидую тем,у кого их нет,знаю что это больной разум мой (его ещё ломает наверно) шутит со мной,психологическая привязка 23 года,это не шутка,наверно я буду вспоминать не один месяц и даже не один год о сигарете,запастись бы терпением.Бывает вспомнишь о сигаретке и никаких желаний,а иногда мозг такое устраивает
![Shagging :shagging: :shagging:](/forum/styles/smilies/shagging1.gif)
,просто в шоке!когда же это прекратится?и кстати не могу находится в обществе курящих,дым противен,не хочу быть даже пассивной курильщицей!