Табекс Всё!с меня хватит!

Жаль я не писала первый месяц свои ощущения,я не знала про форум,потом найдя это место,я тут же поняла,здесь реально не сорваться!!!!!!!Так и держусь за форум,как за соломинку!
Узнав про форум однажды, уже не хочется бросать без него:D

@GALINASTAR90, и шо значит сей смайлик?! Табуретку нихочицца...или работать лень?!))))))

и шо значит сей смайлик?! Табуретку нихочицца...или работать лень?!))))))
и то и другое,на табуретке сидеть жестковато,а работать оно завсегда лень,на диванчике лучше,да и то на него садишься уже когда отстоял часа 4-5,так что мне мона на диванчике расслабиться!:confused:

Сегодня 58 дней не курения,это так для истории,для меня самой,чтобы вернуться и прочесть,ну так вот,о чем это я???а,да!я не курю и не собираюсь,чувствую себя отлично,вот только вес меня стал удручать,надо заняться спортом,кто то недавно мне сказал,что мол,поправилась,может опять начнешь курить,а то разнесет тебя!:eek:
Да вы что??????????с дуба рухнули?закурить?нетушки,фиг вам!и начну курить,это совсем не значит,что я похудею,я просто останусь курящей толстушкой,да плюс ещё буду злится на себя плюс депресняк догонит,что столько вренмени не курила и начала!!!!!да вы ах....ли чтоли?????????????:devil:Пусть лучше меня сейчас иногда уже,совсем редко мучают накаты и я набрала лишние кило,зато я не курю!и это стоит того!да сброшу я эти кило,кстати тут есть дневники худеющих,сейчас соберусь с силенками и как начну худеть,делов то!курить бросила,пить тоже бросила,а похудеть,это нам два пальца об......
Да накаты ещё есть:cold:,завидую тем,у кого их нет,знаю что это больной разум мой (его ещё ломает наверно) шутит со мной,психологическая привязка 23 года,это не шутка,наверно я буду вспоминать не один месяц и даже не один год о сигарете,запастись бы терпением.Бывает вспомнишь о сигаретке и никаких желаний,а иногда мозг такое устраивает:shagging:,просто в шоке!когда же это прекратится?и кстати не могу находится в обществе курящих,дым противен,не хочу быть даже пассивной курильщицей!

Лана...уговорила...диванчик можно оставить!))))
Спасибо,Саш!я знала,что ты добряк,а то я уж боялась как быть то без диванчика на работе,куда ж я его родного?благодарю,что ты разрешил мне его оставить:wavespin:

благодарю,что ты разрешил мне его оставить
Не,ну я точно не зверь!))))Галь,но диванчик мона оставить,тока пока 100 дней не исполнится...потом всё равно убирать надо буит!)))

Эт патамушта потом худеть надо буит!)))) Не,ну если тебе это не грозит,тада диванчик оставляем насовсем!))
Галь,как самочувствие? Кстати,поздравляю с 25ю днями неупотребления!)))

Эт патамушта потом худеть надо буит!)))) Не,ну если тебе это не грозит,тада диванчик оставляем насовсем!))
Галь,как самочувствие? Кстати,поздравляю с 25ю днями неупотребления!)))
да точно,худеть надо-3-4 кг надо сбросить,напрягают они меня!и спасибо,я даже как то особо не следила за алкосчетчиком,но всё равно приятно!

фуйня,завтра работы валом!7 операций!мама родная!:eek:так что депрессуха окончится где то на 3-ей,на 4-ой я начну уставать,на 5-ой переминаться с ноги на ногу,на 6-ой заваливаться,а на 7-ой операции буду валяться,так что устану и про депрессию свою не вспомню!клянусь,работа переборет всё,а депрессия для неё это ваще семечки,раз плюнуть

сам как?как настроение,как здоровье?
Да у меня по прежнему всё хорошо! Просто живу и радуюсь...кстати,сейчас тоже избегаю курящие компании,не потому что боюсь закурить,а дым совсем невыносимым стал! Я и раньше,когда сам курил,терпеть не мог,когда кто-то рядом дымил в мою сторону!)))

блин,я тебе завидую,что у тебя нет тяги,не по черному,я рада за тебя!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу