Никодемон
Продвинутый
- Реакции
- 383
Ты как? привет.Ой, как же так?
Я тоже вчера сорвалась. Теперь жалею дико и опять продолжаю.
А ты что думаешь делать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты как? привет.Ой, как же так?
Я тоже вчера сорвалась. Теперь жалею дико и опять продолжаю.
А ты что думаешь делать?
Привет. С переменным успехом) Не курю.Ты как? привет.
Привет. С переменным успехом) Не курю.
Сегодня в этом плане какой-то тяжелый день - состоит из одних сплошных накатов.
А ты? Возвращаешься в ряды некурящих?
Курю.Привет. С переменным успехом) Не курю.
Недолго болела.Завтра у утра не буду закуривать) Всё привет) Пожелайте удачи) Кстати у вас как часто голова болела после курения?)
@Никодемон Жека желаю удачи У меня голова сразу прошла как бросила) Чего тебе желаю ?Завтра у утра не буду закуривать) Всё привет) Пожелайте удачи) Кстати у вас как часто голова болела после курения?)
Привет. Удачи на завтра. У меня головные боли наооборот прошли, а у парня из нашей взлётки головные боли прошли в течении недели, но он понял причину и стал много ходить, гулять и боли проходили. @Евгений4920 поясни, как сможешь найти времяЗавтра у утра не буду закуривать) Всё привет) Пожелайте удачи) Кстати у вас как часто голова болела после курения?)
Как ты Наташа?)Привет. С переменным успехом) Не курю.
Да он насвай употреблялПривет. Удачи на завтра. У меня головные боли наооборот прошли, а у парня из нашей взлётки головные боли прошли в течении недели, но он понял причину и стал много ходить, гулять и боли проходили. @Евгений4920 поясни, как сможешь найти время
Привет, с каждым днём по чуть-чуть лучше. Ты завтра не куришь? Молодец)Как ты Наташа?)
? Что случилось?Женя,возвращайся!
Я тёзку твоего зову)))? Что случилось?