Сила воли Все же бросил курить.

Реакции
3
Не курю с
20.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Стаж курения
15 лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Почему решил бросить
В основном в горле и во рту было очень не приятный вкус и как ком в горле. Да и надоела мне эта привычка.
Попыток бросить
1
Бросал с использованием методик
Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Не курю уже месяц. И при этом спиртное тоже уже не хочется, что радует. Только после того как бросил на вторую неделю давление сильно скакать начало, но вроде сейчас уже отходит. Не поправляюсь т.к. кушаю салатики легкие и рагу овощное без масла. Выносливость организма повышается. Заметил это потому что занимаясь физическими упражнениями нет одышки и легче выполнять их. А бросить оказалось очень легко. Я сказал себе, что если снова закурю, то сделаю кое что, что не когда не сделаю. И держу слово. Так что вот моя история.

:) Здравствуйте собрат по исцелению. ))) Зашла в другие дневники,чтобы как-то себя приподнять над собой..ещё раз. Прочитала что у Вас уже месяц славы за спиной. !!! Очень за Вас рада..Надеюсь и мне сие волшебство удастся. Пока меня только сюда привезли..в неадеквате полном. :furious: ..Конечно сигаретном. И Вам желаю дальнейшего выздоровления, силы воли и много радости по этому поводу. ИНДИАНА :dance:

Спасибо за поддержку! Тебе я желаю так же избавиться от этой дурной привычки. Без сигарет жить легче поверь. И не мало важно быть в кругу настоящих друзей которые не позволят тебе начать, даже если ты у них попросишь.

К сожалению не могу ни выполнить это, ни сказать. Это очень личное.
Посоветую только, вспомни свой самый страшный секрет (самый, самый который не знает ни кто кроме тебя и если кто то узнает то это разрушит всю твою жизнь). И пообещай что если закуришь то расскажешь его тому кто зная это уничтожит твою дальнейшую привычную жизнь. И поверь что тебе не захочется после этого взять сигарету.

Посоветую только, вспомни свой самый страшный секрет (самый, самый который не знает ни кто кроме тебя и если кто то узнает то это разрушит всю твою жизнь). И пообещай что если закуришь то расскажешь его тому кто зная это уничтожит твою дальнейшую привычную жизнь. И поверь что тебе не захочется после этого взять сигарету.
интересно

Еще забыл написать. У меня последние несколько дней что то с эмоциями. Например когда раньше смотрел фильм "Армагеддон", то он мне просто нравился и все. А посмотрел вчера и ревел как старшая сестра над "Хатико". И это не единичный случай, сегодня смотрел опять "Форест Гамп" и опять прослезился и при том очень сильно. Интересный эффект после бросания курить.

Еще забыл написать. У меня последние несколько дней что то с эмоциями. Например когда раньше смотрел фильм "Армагеддон", то он мне просто нравился и все. А посмотрел вчера и ревел как старшая сестра над "Хатико". И это не единичный случай, сегодня смотрел опять "Форест Гамп" и опять прослезился и при том очень сильно. Интересный эффект после бросания курить.
Вот, то же самое......! Это внутреннее напряжение вырывается наружу, видимо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу