Должно же всё таки получиться!!!

Способ отказа
Форум некурим
Прочитала в одном дневнике, утащила к себе 😊

Решила сегодня с 12:00 прекратить курить, хотела с завтрашнего утра но поняла что с утра мне сложнее всего не курить, днём проще

Решила сегодня с 12:00 прекратить курить, хотела с завтрашнего утра но поняла что с утра мне сложнее всего не курить, днём проще
Правильное решение, Веточка! Пусть все получится, удачи :676866858:

Держу кулачки за тебя, Веточка!
image.webp

Удачи. У тебя всё получится, пошли вместе?)

Привет, спасибо. Пошли, вместе намного легче 🤗

Привет, два дня продержалась и сорвалась 🥺, но я не сдаюсь, заказала цитизин ( завтра придёт), начала пить магний, так что снова в бой. Я чётко понимаю что курить не хочу и обязательно надо бросать, но вот эти первые дни без поддержки лекарств не могу пройти

@Инесса Самара, а когда следующая взлетка будет?
4 мая начнется регистрация, обязательно приходи, в команде всегда легче. И правильно, что не сдаешься. Начинай пить Цитизин, он должен помочь. Все получится, не опускай руки и удачи тебе, Веточка :kiss:

4 мая начнется регистрация, обязательно приходи, в команде всегда легче. И правильно, что не сдаешься. Начинай пить Цитизин, он должен помочь. Все получится, не опускай руки и удачи тебе, Веточка :kiss:
Спасибо, моя дорогая :676866858: :676866858: :676866858:

Ну что, сегодня четвёртый день на цитизине и второй день без никотина 😁

В первый день был один сильный накат, мозг мне пытался рассказать, что с цитизином можно бросить аж на пятый день, на третий это рано, подкинул мне идею, что у мужа в кармане по любому есть сигареты и я даже пошла их искать, слава Богу ничего не нашла и всё, на этом накат закончился и весь день прошёл очень даже неплохо, фоном были мысли, но они были о том ,что и как мне нужно сделать чтобы бросить уже навсегда, что почитать, что переосмыслить...

Второй день прошёл вообще замечательно, опять мысли фоном но никаких серьёзных накатов не было

Сегодня вот пошли третьи сутки и мой мозг решил взять меня плохим настроением и раздражительностью 😔, но у него ничего не выйдет, мне сегодня не на кого срываться, муж на работе, сын будет спать до обеда, так что есть шанс, что всё обойдётся 😂

Из хорошего, я стала меньше уставать, это прям чувствуется, ну и не надо всё время жевать жвачки и мыть руки чтобы от меня не воняло сигаретами, это тоже классно

Из не очень, стала плохо спать, просыпаюсь часто и сны стали какими-то яркими, но это всё понятно, это всё скоро пройдёт. Почему-то стало першить горло именно по ночам, днём такого нет

Завтра поеду на день рождения к куме, там все курят, но у меня даже мыслей не возникает, что я смогу там покурить, тем более пить не буду, я за рулём. Но всё равно волнительно 😊

Последнее редактирование:
Завтра поеду на день рождения к куме, там все курят, но у меня даже мыслей не возникает, что я смогу там покурить, тем более пить не буду, я за рулём. Но всё равно волнительно 😊
Ты справишься 💪 настрой отличный. Умничка, Веточка :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу