Сила воли Всего-то 10 лет ушло на осознание...

fda5270db58c2addd6cf5cfdf0f63488.gif

Привет)))

Всего 4 страницы - а ты уже в 6-12 месяцах - люблю такие короткие дневники)
Мое почтение (честь, между прочим, так как я крайне редко пишу в чужих дневниках :D)

Мое почтение (честь, между прочим, так как я крайне редко пишу в чужих дневниках :D)
Ну да, если учесть что я зарегался на сроке в пол года. :rofl:

Значит дневник тебе не чужой кстати. :p

я не могу сказать что я прям счастливый и радостный, но совершенно точно, чуть более счастливый и радостный в данный момент, чем если бы я еще и курил
вот тут я прям себя вспомнила... это "чуть более" (мне почему-то воспринимается сказанным с ироничной улыбкой:D) - как в нем много всего...

вот тут я прям себя вспомнила... это "чуть более" (мне почему-то воспринимается сказанным с ироничной улыбкой:D) - как в нем много всего...
У меня с детства склонность к самоиронии.)

Сегодня мучила бессонница из-за странных снов про курение. Причём даже во сне, сразу вспомнил про форум и стыдно стало что сорвался. :DКурить абсолютно не хочется, однако же снится такая дрянь. :facepalm:

Сегодня мучила бессонница из-за странных снов про курение. Причём даже во сне, сразу вспомнил про форум и стыдно стало что сорвался. :DКурить абсолютно не хочется, однако же снится такая дрянь. :facepalm:
Это подсознание твоё освобождается)))

Отлично, сколько уже прошло?)
С утра... Ты был прав насчёт навыка- никуда он не делся. Легче переносится уже. Не скажу что прям совсем не хочется, но страха меньше и меньше. На завтра запланировала полный отказ))) Спасибо тебе, ты меня здорово поддержал)))

Пришла по Ленуськиным следам)))
Почитала- почитала, и поняла, сигареты мне еще долго будут сниться))
Олежек, молодчинка, что справился с этой дрянью)
Пришли с Леной вдохновляться к тебе))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу