Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Вот про эти "волшебные силы" я и собираю информацию иногда. Уж больно много совпадений. Знаете, доктора иной раз осведомлены о действии различных препаратов и действии их комбинаций, и в вашем варианте мне стал интересен доктор, который так ловко спровоцировал так вас напугавший приступОказалась так же как и все, мечта о бросании курить меня привела через поисковую систему, ну и ещё наверное какие то волшебные силы меня направили сюда!
Знаете историю про некоего Рыбникова?
Полагаете у него действительно нашли "серьезное заболевание"? Я думаю нет - появились исследования о вреде табака и ему просто красочно нарисовали зловещую перспективу, но "здесь и сейчас"
...Любимец публики, советский актёр Николай Рыбников курил с подросткового возраста. В возрасте 50 лет у него обнаружили серьёзное заболевание лёгких, грозившее операцией и удалением одного лёгкого. Актёр сразу бросил курить и потом задавался вопросом: "Ну почему я не сделал этого раньше?"...
А уж поисковые системы... Занимаетесь кардио упражнениями или пока ограничились просто отказом?