Сила воли Всем крепкого здоровья! Начинаемссс...)

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Ангилина, Милая, добрая, нежная, Ангилина. Год назад ты пришла на этот форум,с полным пониманием того что тебе всё, нужно бросать курить. Ты сделала это.Ты не отступила,ты не дала заднею,ты стойко шла к своему Эвересту. И Вот Ангилин ты на Эвересте я тебя встречаю.По большому счету меня держал твой Эверест. Я не мог не выполнить это обязательство и обещание дождаться и встретить тебя на Эвересте. Ну раз уж администрация,оставила мне аккаунт,я воспользуюсь данной возможностью и поздравлю тебя. С Эверестом тебя Ангилин с 1 годом свободы, от табачной зависимости.

Вспомни ,оглянись на себя,вернись назад.Это твои даты не курения.Которые ты стойко прошла.Я в тебе был уверен на все 100% что ты дойдешь и ты дошла.Я преисполнен искренней радостью,и гордостью за тебя!

Посмотреть вложение 427927

С Эверестом тебя Ангилин​

Посмотреть вложение 427928

зы; Вот и всё- моя миссия выполнена,теперь я могу со спокойной душой покинуть этот форум.
Вообще не могу оторваться.. всё смотрю твои открытки, что ты мне делал на дни не курения!!!!
Какой это подарок! Подарок от души! Настоящие искренние эмоции счастья у меня сейчас , спасибо за тот праздник, что ты даришь своим творчеством!!!

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
@Ангилина :kiss:!!! Вот и ты теперь с нами на самом вверху :thumbsup: !
С покорением Эвереста тебя !
135048383_s_dnem_rozhdeniya4.png
20141016926877-54e86051-me.jpg

4153130.jpg
Танюшка дорогая благодарю тебя от чистого сердца! Никогда не забуду наш НЕКУРИЙ! Как мы друг друга поддерживали и не закурили! Спасибо тебе, ты всегда даёшь позитивный настрой!
Букет чудесный!:inlove::inlove::inlove:
7111075.jpg

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Танюшка дорогая благодарю тебя от чистого сердца! Никогда не забуду наш НЕКУРИЙ! Как мы друг друга поддерживали и не закурили! Спасибо тебе, ты всегда даёшь позитивный настрой!
Букет чудесный!:inlove::inlove::inlove:
7111075.jpg
Да , Ангилина , Планета Некурий была Супер ! :kiss:

O

Oksi1

Ангилина поздравляю с Днем Рождения. Жаль что ты не заходишь, надеюсь у тебя все ок.
downloadfile-3.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу