Ангилина
Оракул
Вообще не могу оторваться.. всё смотрю твои открытки, что ты мне делал на дни не курения!!!!Ангилина, Милая, добрая, нежная, Ангилина. Год назад ты пришла на этот форум,с полным пониманием того что тебе всё, нужно бросать курить. Ты сделала это.Ты не отступила,ты не дала заднею,ты стойко шла к своему Эвересту. И Вот Ангилин ты на Эвересте я тебя встречаю.По большому счету меня держал твой Эверест. Я не мог не выполнить это обязательство и обещание дождаться и встретить тебя на Эвересте. Ну раз уж администрация,оставила мне аккаунт,я воспользуюсь данной возможностью и поздравлю тебя. С Эверестом тебя Ангилин с 1 годом свободы, от табачной зависимости.
Вспомни ,оглянись на себя,вернись назад.Это твои даты не курения.Которые ты стойко прошла.Я в тебе был уверен на все 100% что ты дойдешь и ты дошла.Я преисполнен искренней радостью,и гордостью за тебя!
Посмотреть вложение 427927
С Эверестом тебя Ангилин
Посмотреть вложение 427928
зы; Вот и всё- моя миссия выполнена,теперь я могу со спокойной душой покинуть этот форум.
Какой это подарок! Подарок от души! Настоящие искренние эмоции счастья у меня сейчас , спасибо за тот праздник, что ты даришь своим творчеством!!!