Всем привет. Снова с вами!..

Эдуард

Все норм!
Реакции
891
Лет курения
38
Добрый день всем!
Почему-то не войти в мою предыдущую тему...
Буду здесь.
Не буду описывать всё то время, пока меня не было. Последнюю попытку отказа предпринимал прошлым летом после прочтения А. Карра.
Спокойно не курил 2-ую половину дня.
Утром нормально. Еду на работу. Наваливается тяга. Сначала терпимо, потом сильно. Вышел из маршрутки чтобы пересесть. Стою. Испытываю отвратительное ощущение, как-будто сейчас произойдёт что-то страшное. Оно усиливается настолько, что переносить я его не могу никак: ни физически, ни психологически. Покупаю сигареты. Выкуриваю одну. Выбрасываю пачку. Еду на работу. Там немного отвлекаюсь до обеда. С обеда состояние повторяется. А сигарет нет. Бросаю работу, бегу в магазин, покупаю пачку "Беломора" (-!!!, это при том, что курю "Винстон" единицу) Выкуриваю пару штук подряд. Состояние отвратительное - гнетущее чувство вины, плохо.
Покупаю тут же пластырь на завтра, думая, что раз не получилось так, то использую пластырь.
В голове - сумбур, настроение - вообще ноль.
Думаю - да на фиг надо так себя мучать!!!
Вечером более-менее прихожу в норму, возвращаясь постепенно к обычному курению.
Вот так вот!
Вот тебе и "легко"...
Весь этот негатив я запомнил надолго.
Год не то что не пытался отказаться, а вообще гнал всякие даже мысли об отказе!!! Настолько болезненным для меня был этот "лёгкий" (по Карру) отказ!
Ну да ладно...
Тут недавно посетила мысль, что если сразу не могу, то надо постепенно. Совсем постепенно. Чтобы вообще незаметно.
Составил программу.
Первая неделя - вообще привыкаю к мысли.
Вторая - 15 сигарет в день (у меня обычно столько примерно уходит).
Третья - 14.
Следующая 13.
И т. д.
Сегодня началась вторая неделя - 15 сигарет в день. Полёт нормальный. Набираюсь сил и надежд. Не тороплю события.
Решил заходить сюда каждый день, подводить итоги, что-то продумывать. Готовиться, короче...
Ещё раз - всем привет!

Складывается ощущение, что Вы хотите выкурить свою последнюю сигарету как можно позже! :rolleyes:

Утром нормально. Еду на работу. Наваливается тяга. Сначала терпимо, потом сильно. Вышел из маршрутки чтобы пересесть. Стою.
А на меня на работе накатывает с головой. Попробуй может табекс?

Не буду. Спасибо. Заменители - это не моё.

Добрый вечер!Для каждого свой метод отказа от курения,главное его найти!Удачи Вам!

Эдуард, добрый вечер!
Решил заходить сюда каждый день, подводить итоги, что-то продумывать.
Когда проговариваешь своим мысли в слух, а особенно, когда есть собеседник, с которым можно эти мысли обсуждать, то обосновывая их, быстрее найдешь решение (либо укрепишься в правильности мысли, либо убедишься в обратном)

С удовольствием буду вашим собеседником!

Эдуард, удачи и терпения вам! Я бы всё-таки посоветовала Табекс. Он снимает физическую тягу на 100%

Не буду. Спасибо. Заменители - это не моё.
Заменители -- это жвачки, пластыри, спреи, электронные сигареты и прочая хрень, которая содержит никотин. Табекс НЕ СОДЕРЖИТ никотин. Это НЕ ЗАМЕНИТЕЛЬ. Он просто блокирует никотиновые рецепторы мозга, значительно облегчая "синдром отмены", а при Вашем стаже он довольно ярко выражен.

Если Табекс не подходит, то более мощное средство Чампикс

Заменители -- это жвачки, пластыри, спреи, электронные сигареты и прочая хрень, которая содержит никотин. Табекс НЕ СОДЕРЖИТ никотин. Это НЕ ЗАМЕНИТЕЛЬ. Он просто блокирует никотиновые рецепторы мозга, значительно облегчая "синдром отмены", а при Вашем стаже он довольно ярко выражен.
Согласен полностью с тобой

Эдуард, добрый вечер!

Когда проговариваешь своим мысли в слух, а особенно, когда есть собеседник, с которым можно эти мысли обсуждать, то обосновывая их, быстрее найдешь решение (либо укрепишься в правильности мысли, либо убедишься в обратном)

С удовольствием буду вашим собеседником!
Тоже спасибо!

Да ладна!?...
...А я думал -это заменитель.
Спасибо за то, что просветили. Я хорошо подумаю.

На самом деле я не могу сейчас ничего покупать, потому как положение тяжёлое материальное. Не могу позволить себе ничего сверх бюджета. Да и решимость отказываться - не такая уж и большая. Я почему такую длинную программу и составил - что бы постепенно так настраиваться, входить в это дело.
Но всё равно - всем огромное спасибо за участие.
Не ожидал. Серьёзно...
Единственное, что могу сказать - Ребят! Я буду стараться!
Я действительно очень тронут вашим вниманием...

Эдуард, табекс -- штука хорошая. Сам не принимал, но судя по отзывам стоящая вещь. К нему ещё многие афобазол покупают, нервы успокаивает. Ну в любом случае, Удачи!;)

Не могу позволить себе ничего сверх бюджета.
Пью чампикс пачка на 2 недели 1500 если тратить деньги на сигареты то получается 85*2*14=2380
а табекс вроде дешевле чампикса

Вторая - 15 сигарет в день (у меня обычно столько примерно уходит).
Третья - 14.
Следующая 13.
И т. д.
все так и закончиться на --т.д-- уверяю. нужен лютый настрой.
1. полное осознание--- табак - это легальная наркота--
2. наркоман всегда будет отдалять "завязку" либо быстренько возвращаться к ней опять. резко лучше всего бросать. (ну я так думаю. дело то такое индивидуальное)
3. Табекс --лучшее средство "мягкого ухода с основного наркотика". работает 100% при ясном желании бросить.
4. На время завязать со стимуляторами типа кофе или чай. ну и бухлишко ни-ни)
Удачи!

З.Ы У меня дядя так как Вы бросает лет 5. ага)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу